Fuertes lluvias desde este jueves 28 de marzo

México venció a Trinidad y Tobago previo a su debut en la Liga de Naciones de la Concacaf

México, jugando de local en el Estadio Nemesio Díez, superó por 2-0 a Trinidad y Tobago en un partido de carácter amistoso.

La selección mexicana, que alineó con jóvenes, dominó en la primera mitad del partido y aunque luego bajó el ritmo, se impuso por 2-0 a Trinidad y Tobago en un partido amistoso en Toluca, centro de México.

José Juan Macías (a los 23 minutos) y Jesús Ricardo Angulo (31’) anotaron para el equipo del entrenador argentino Gerardo Martino, quien intenta finiquitar detalles para su debut en la Liga de Naciones de la Concacaf ante Bermuda este 11 de octubre.

México asumió el duelo con un equipo de juveniles del que saldrá la selección que jugará en octubre la Liga de las Naciones de la Concacaf y el año que viene el Preolímpico con sede en Guadalajara.

FUENTE: EFE

Resumen del partido amistoso entre México vs. Trinidad y Tobago

TUDN EN VIVO México vs. Trinidad y Tobago ONLINE: minuto a minuto del partido amistoso

Segundo tiempo del México vs. Trinidad y Tobago EN VIVO

¡Final del partido!

- 90′ El árbitro agrega tres minutos más.

- 85′ Jairo Torres sacó un remate desde fuera del área y el portero Dwane James nuevamente agarró el esférico en dos tiempos.

- 75′ Dwane James recibe la primera tarjeta amarilla del partido tras una falta sobre un rival casi por el centro del campo.

- 70′ Marvin Phillips nuevamente es exigido y responde muy bien para evitar la goleada de México.

- 60′ ¡Ufffffff! El portero de Trinidad y Tobago desvió un potente disparo de Angulo y, segundos después, se salvó de que el balón traspase la línea de gol tras el remate de Paolo Yrizar.

- 56′ Angulo cortó una de las pocas llegadas de Trinidad y Tobago. El árbitro no lo amonestó.

¡Se reinician las acciones en el partido amistoso!

Primer tiempo del México vs. Trinidad y Tobago EN VIVO

¡Final del primer tiempo!

- 36′ Cristian Calderón llegó al área de Trinidad y Tobago por la banda izquierda y sacó un remate de volea, pero el balón fue atajado por el portero Marvin Phillips.

- 30′ GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DE MÉXICO

Jesús Angulo sacó un remate dentro del área y tuvo la fortuna de que el balón se desvió en un defensa para complicar al portero y no evitar el 2-0 del partido.

- 29′ Trinidad y Tobago ha dejado de meterse en su propio campo y empezado a avanzar para llegar a arco contrario.

- 22′ GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DE MÉXICO

José Macías aprovechó una terrible desatención de un defensa rival para robarle el balón, avanzar hasta zona de definición y rematar con pierna zurda para decretar el 1-0.

- 18′ México ha sometido completamente a Trinidad y Tobago, que espera en su campo con la totalidad de jugadores. No hay muchas jugadas claras de gol.

- 9′ ¡Nooooooooooo! Anguelo realizó un tremendo centro al área de Trinidad y Tobago donde esperaba muy libre Macías, pero no le dio buena dirección a su cabezazo.

- 7′ ¡Ufffffff! Remate de cabeza por parte de Erick Aguirre, pero el portero de Trinidad y Tobago tuvo una felina reacción y evitó el 1-0.

¡Empezó el partido amistoso!

TUDN EN VIVO México vs. Trinidad y Tobago ONLINE: alineaciones confirmadas del partido amistoso

México:

Trinidad y Tobago:

Previa México vs. Trinidad y Tobago

TUDN EN VIVO México vs. Trinidad y Tobago ONLINE: horario del partido amistoso

Puedes seguir la transmisión del partido México vs. Trinidad y Tobago EN VIVO, países que después de dos años volverán a verse las caras, a partir de las 9:06 p. m. (hora en México). A continuación, te dejamos los horarios para que no te pierdas este cotejo:

Panamá - 9:06 p. m.

Estados Unidos (Nueva York, Miami, Florida y Whasington D. C.) - 10:06 p. m.

Brasil - 11:06 p. m.

La selección mexicana, que enfrentará el este miércoles a Trinidad y Tobago en un partido amistoso en Toluca se concentró el último domingo en su campamento en las afueras de la capital para trabajar durante lunes y martes.

Liderados por el goleador José Juan Macías, del León, una de las promesas del fútbol mexicano rumbo al Mundial de Qatar 2022, los jugadores prepararán el encuentro ante los caribeños dirigidos por el seleccionador argentino Gerardo Martino.

México asumirá el duelo contra Trinidad y Tobago con un equipo de jóvenes del que saldrá la selección que jugará en octubre la Liga de las Naciones de la Concacaf y el año que viene el Preolímpico.

De la mano de Martino, México suma 10 triunfos, un empate y una derrota, con el título en la Copa Oro, principal competencia de este año. Hoy, el Tri tratará de aumentar sus números positivos y dejar todo listo pata el debut en la Liga de Naciones el próximo 11 de octubre ante Bermudas, después de lo cual enfrentarán el 15 a Panamá.

CON INFORMACIÓN DE EFE

TUDN EN VIVO México vs. Trinidad y Tobago ONLINE: Historial de partidos entre ambos países

El partido más reciente entre México vs. Trinidad y Tobago fue el 6 de octubre del 2017, el cual se jugó en el estadio Alfonso Lastras en la ciudad de San Luis Potosí.

Historial de partidos entre México y Trinidad y Tobago.

En ese encuentro, el Tricolor pudo vencer a los Rojinegros con un contundente 3-1 gracias a los goles de Hirving Lozano, Javin ‘Chicharito’ Hernández y Héctor Herrera.

TUDN EN VIVO México vs. Trinidad y Tobago ONLINE: ¿Dónde ver el partido amistoso?

Para poder seguir todos los pormenores del México vs. Trinidad y Tobago EN VIVO por un partido amistoso, podrás presenciarlo por estos canales de transmisión:

México: TUDN EN VIVO (TDN) y TV Azteca EN VIVO (canal 7) Y Televisa Deportes EN VIVO (canal 5)

Estados Unidos: Univision EN VIVO y TUDN EN VIVO USA

Costa Rica: TUDN EN VIVO

El Salvador: TUDN EN VIVO

Guatemala: TUDN EN VIVO

Honduras: TUDN EN VIVO

Nicaragua: TUDN EN VIVO

Panamá: TUDN EN VIVO

TUDN EN VIVO México vs. Trinidad y Tobago ONLINE: alineaciones probables del partido amistoso