Entrada gratis al Parque de las Leyendas: ¿cómo acceder?
Fuertes lluvias desde este jueves 28 de marzo

River vs. Boca: Nicolás Capaldo se perdió increíble ocasión de gol para los ‘xeneizes’ [VIDEO]

El volante de Boca Juniors estuvo frente a frente con Franco Armani, pero su remate salió muy desviado. River Plate ganó el clásico argentino solo por 2-0.

Se perdió el gol del empate. En los últimos minutos del River Plate vs. Boca Juniors, Nicolás Capaldo quedó solo ante Franco Armani, pero definió muy mal y el balón salió por encima del arco.

A los 42′, el conjunto ‘xeneize’ tuvo un contragolpe que dejó mal parado a la defensa de River. Wachope Ábila logró una gran carrera hasta el área contraria, levantó la cabeza y cedió el balón para Capaldo que estaba solo.

El volante de Boca Juniors remató de zurda ante la salida de Franco Armani, pero le pegó con tanta fuerza al balón que este salió por encima de los tres palos. El jugador ‘xeneize’ se quedó de rodillas en el suelo lamentando su disparo fallido.

Rafael Santos Borré le dio el primer gol del partido a River Plate de tiro penal. Luego Ignacio Fernández aumentó el marcador en el segundo tiempo.

Boca Juniors recibirá en el duelo de vuelta al ‘Millonario’ en la Bombonera el próximo martes 22 de octubre.