Precio del dólar hoy, 23 de abril
EN VIVO Alianza Lima vs. Colo Colo

¿Qué hiciste? Nicolás Capaldo fue expulsado con ayuda del VAR tras dura falta sobre Enzo Pérez

El futbolista xeneixe cometió una dura falta en el medio del campo, la cual fue sancionada con cartulina roja.

Capaldo fue expulsado en el Boca Juniors vs River Plate por la Copa Libertadores.

Una noche para el olvido. En el primer tiempo, Nicolás Capaldo tuvo el primer gol de Boca Juniors ante River Plate, sin embargo, la mandó muy lejos del arco de Armani. Finalmente, en el minuto 96 del encuentro fue expulsado gracias al VAR.

Boca Juniors terminó el partido con diez jugadores por la expulsión de Nicolás Capaldo (90+6), a instancias del VAR. Los árbitros en la cabina informaron al juez que la temeraria entrada del futbolista xeneixe podría ser castigada con cartulina amarilla.

Finalmente, Raphael Claus expulsó a Nicolás Capaldo sobre el final del partido entre River Plate vs. Boca Juniors. Un dolor de cabeza más para Gustavo Alfaro, quien nunca le encontró la vuelta al partido.

River Plate le ganó el superclásico a Boca Juniors por 2-0 (parcial 1-0) en un emotivo encuentro de ida por las semifinales de la Copa Libertadores de América 2019 jugado este martes en el estadio Monumental ante unos 70.000 espectadores.

Rafael Santos Borré (7, de penal) e Ignacio Fernández (69) marcaron los goles para el triunfo del campeón defensor de la Copa, que dominó con amplitud y podría incluso haber ganado por un margen mayor.