¿Cuál es el PRECIO DEL DÓLAR hoy?

Sergio Ramos anotó golazo de cabeza y el VAR lo convalidó [VIDEO]

A los 55’ minutos del Real Madrid vs. Brujas, Sergio Ramos anotó de cabeza el descuento 1-2 en el Bernabéu por la Champions League.

¡Por la remontada! Sergio Ramos fue el autor del descuento del Real Madrid ante Brujas en el Estadio Santiago Bernabéu por la fecha 2 del Grupo A de la Champions League. El defensor español se elevó en el área y anotó de cabeza el 1-2, que fue ratificado por el árbitro con el VAR luego de una dudosa posición adelantada. El video fue colgado en YouTube.

La jugada ocurrió a los 55’ minutos del segundo tiempo, cuando el partido estaba a favor del conjunto belga gracias al doblete de Emmanuel Dennis. El equipo de Zinedine Zidane salió en busca del descuento y adelantó todas sus líneas en campo rival. Uno de los que se ubicó dentro del área fue Sergio Ramos, tal como se aprecia en las imágenes de YouTube.

Luego de una gran diagonal de Marcelo, el brasileño tocó con Luka Modric y este con Karim Benzema quien se vistió de ‘10’ y sacó un centro para Ramos que se elevó en el área para batir al portero Simon Mignolet. Sin embargo, el árbitro anuló el gol pero consultó el VAR y lo convalidó. El video tiene miles de reproducciones en YouTube.

Con este gol, Sergio Ramos anota su primera diana en la presente edición de la Champions League y rompe una racha de dos años sin marcar. La última vez que se hizo presente en el marcador fue el 13 de septiembre del 2017 en el triunfo por 3-0 contra el APOEL de Chipre.