¿Volverán los días fríos en Lima? Senamhi aclara

Casemiro evita la derrota del Real Madrid gracias a un cabezazo dentro del área [VIDEO]

Casemiro anotó el gol del empate del Real Madrid ante Brujas de Bélgica por la Champions League 2019. El encuentro finalizó 2-2 en el Santiago Bernabéu.

Casemiro evitó la derrota del Real Madrid en casa. Créditos: EFE

Evitó la caída en casa. Casemiro anotó el 2-2 final en el partido entre Real Madrid vs. Brujas de Bélgica por el grupo A de la Champions League 2019.

El gol de los madridistas llegó al minuto 84. Vinicius fue derribado muy cerca al área del equipo belga, lo que generó un tiro libre muy favorable para los dirigidos por Zinedine Zidane.

Toni Kroos se encargó de cobrar la falta para Real Madrid y envió un centro preciso para la aparición de Casemiro. El volante brasileño superó a su marcador en el aire y de un cabezazo mandó la pelota al fondo del arco de Mignolet.

Brujas de Bélgica vencía en el primer tiempo por 2-0 y Real Madrid pudo recuperarse para conseguir el empate final.

Los madrileños son últimos en el grupo con apenas un punto, producto de una derrota y un empate en la Champions League.