Real Madrid no pudo en el Bernabéu y empató 2-2 con Brujas por Champions [RESUMEN]

Los goles de Sergio Ramos y Casemiro permitieron que el Real Madrid no pase una de las peores vergüenzas de su historia por Champions League.

El Real Madrid fue víctima de su fragilidad defensiva, que provocó su segundo pinchazo en Champions League para quedar en situación compleja, castigado con dos goles del Brujas en el primer tiempo que igualó agarrándose a la locura, con exhibición de casta para acabar acariciando una de sus clásicas remontadas.

El Real Madrid tiró por tierra su reconstrucción. Toda la seguridad ganada en duelos grandes, en los que la concentración es máxima como mostró en el Sánchez Pizjuán y el Wanda Metropolitano. En su regreso a la inestabilidad, la defensa quedó señalada. Sin respuesta ante la velocidad de los puntas del Brujas, que apostó por fútbol directo y encontró toda la facilidad para encontrar un premio soñado que pudo ser mayor.

Previa del Real Madrid vs. Brujas por Champions League

Real Madrid vs. Brujas EN VIVO EN DIRECTO | ONLINE sigue el juego por la fecha 2 del Grupo A de la UEFA Champions League | TRANSMISIÓN FÚTBOL POR INTERNET | Este martes 1 de octubre, desde las 11:55 a.m. (hora peruana). La transmisión estará a cargo de Fox Sports, beIN Sports y Sky Sports | Streaming vía Facebook.

Para ver todo el fútbol en vivo como este encuentro, La República Deportes ha preparado una cobertura especial para informarte minuto a minuto de las incidencias, goles y jugadas.

Minuto a minuto del Real Madrid vs. Brujas EN VIVO por la Champions League

Real Madrid vs. Brujas EN VIVO HOY por Champions League: minuto a minuto

Segundo tiempo

90+5′ El árbitro pita el final del partido.

90+4′ Marcelo (Real Madrid) manda un centro alto peligroso. La defensa rival logra interceptarlo y evitar el peligro.

90+3′ Cambio. Percy Tau sale del terreno de juego y es sustituido por Siebe Schrijvers (Club Brujas).

90+2′ Eden Hazard (Real Madrid) es sancionado con tarjeta amarilla.

90′ Se añadirán 4 minutos de prolongación.

90′ Raphael Varane (Real Madrid) reacciona bien para rematar un córner cerca del punto de penalti, pero no consigue marcar de cabeza. El balón sale alto por encima del larguero. El balón sale por la línea de fondo y Club Brujas sacará de puerta.

89′ Karim Benzema (Real Madrid) se sitúa en una magnífica posición tras recibir un pase preciso. Remata a puerta, pero pega en un defensor que logró interponerse en la trayectoria de su disparo. El árbitro señala el banderín de córner. Real Madrid sacará de esquina.

88′ Marcelo (Real Madrid) mete un centro, pero el balón es despejado por uno de los defensas.

87′ Philippe Clement ha decidido realizar un cambio. Dion Cools (Club Brujas) sustituye a Lois Openda.

86′ GOOOOOOOOOOOOOL del Real Madrid. Casemiro salta por encima de la defensa en el centro del área y remata un centro de Toni Kroos con un sensacional cabezazo junto al palo derecho que pone el 2:2 en el marcador.

85′ Tiro libre señalado a favor de Real Madrid. Seguramente habrá un centro al área.

84′ ¡TARJETA ROJA! Ruud Vormer (Club Brujas) hace una fea entrada y Georgi Kabakov le muestra la segunda tarjeta amarilla.

Real Madrid vs. Brujas EN VIVO

Referee Georgi Kabako speaks to players as Club Brugge's Belgian defender Brandon Mechele is injured on the ground during the UEFA Champions league Group A football match between Real Madrid and Club Brugge at the Santiago Bernabeu stadium in Madrid on October 1, 2019. (Photo by PIERRE-PHILIPPE MARCOU / AFP)

83′ El árbitro asistente levanta el banderín, y el árbitro principal detiene el juego. Fuera de juego de Eden Hazard (Real Madrid).

82′ Brandon Mechele (Club Brujas) reacciona bien para rematar un córner cerca del punto de penalti, pero no consigue marcar. El balón sale muy desviado del poste derecho. El balón sale por la línea de fondo y Real Madrid sacará de puerta.

81′ Oportunidad para Ruud Vormer (Club Brujas) para mandar el balón al área con un córner.

81′ Percy Tau (Club Brujas) envía un pase dentro del área, pero es bloqueado y no consigue conectar con ningún compañero. Saque de esquina. Ocasión para Club Brujas.

81′ Clinton Mukoni Mata Pedro Lourenco (Club Brujas) sufre una lesión que no parece importante y podrá continuar el partido.

80′ Clinton Mukoni Mata Pedro Lourenco (Club Brujas) solicita asistencia médica haciendo claros gestos de dolor. Veremos si su lesión es grave.

79′ Toni Kroos (Real Madrid) saca una falta a unos metros del área y hace un buen centro, pero el portero salta e intercepta el balón.

78′ Tiro libre desde la banda que será probablemente ejecutado con un pase bombeado al área. Veamos si Real Madrid es capaz de aprovechar esta ocasión.

78′ Tarjeta amarilla merecida. La entrada de Ruud Vormer (Club Brujas) fue bastante dura y Georgi Kabakov no dudó en sacarle la amarilla.

78′ Luka Modric (Real Madrid) saca la falta en corto.

77′ Lois Openda (Club Brujas) ve la tarjeta amarilla del colegiado.

Real Madrid's Brazilian defender Marcelo (L) vies with Club Brugge's Senegalese midfielder Krepin Diatta during the UEFA Champions league Group A football match between Real Madrid and Club Brugge at the Santiago Bernabeu stadium in Madrid on October 1, 2019. (Photo by PIERRE-PHILIPPE MARCOU / AFP)

76′ Vinícius Jr. (Real Madrid) corre hacia la meta, pero un defensor se recupera bien y logra entrarle. El balón ha salido y habrá de saque de puerta para Club Brujas.

72′ Percy Tau (Club Brujas) envía un pase ajustado a Lois Openda, pero Alphonse Areola reacciona bien y frustra la ocasión.

71′ Se retira Emmanuel Dennis y entra Lois Openda (Club Brujas).

70′ Luka Modric (Real Madrid) recibe un pase raso preciso, se hace espacio al borde del área y envía un mal disparo que sale muy alto por encima del larguero. El balón sale por la línea de fondo y Club Brujas sacará de puerta.

70′ Hans Vanaken (Club Brujas) agarra a su oponente y el árbitro señala falta.

69′ Simon Mignolet (Club Brujas) ve tarjeta amarilla. Decisión justa de Georgi Kabakov.

68′ Un pase de Vinícius Jr. (Real Madrid) es interceptado por Simon Mignolet y se corta la jugada.

67′ El entrenador hace un cambio. Se retira Lucas Vázquez y entra Vinícius Jr. (Real Madrid).

65′ Eden Hazard (Real Madrid) recibe un pase y remata desde el borde del área, pero su disparo sale muy desviado por el palo derecho. El balón ha salido y habrá de saque de puerta para Club Brujas.

64′ Simon Deli (Club Brujas) reacciona bien y logra rematar cerca del punto de penalti un centro de falta con un cabezazo que va bastante desviado del poste izquierdo. El balón ha salido y habrá de saque de puerta para Real Madrid.

63′ Georgi Kabakov interrumpe el juego para señalar falta tras una dura entrada de Casemiro (Real Madrid). Club Brujas fuerza un tiro libre.

62′ Lucas Vázquez (Real Madrid) remata a puerta, pero el balón se marcha desviado del poste izquierdo. El balón ha salido y habrá de saque de puerta para Club Brujas.

62′ Pase a tierra de nadie de Karim Benzema (Real Madrid). Jugada de ataque abortada. El árbitro principal y su asistente señalan saque de banda para Club Brujas.

56′ El árbitro da por válido el gol de Ramos.

56′ ¡GOOOOOOOL de Real Madrid! Atención, el árbitro Georgi Kabakov quiere revisarlo mediante el VAR, presumiblemente por un posible fuera de juego previo.

Real Madrid vs. Brujas HOY

54′ Magnífica acción en solitario de Emmanuel Dennis (Club Brujas) que culmina con un preciso remate desde el borde del área dirigido a la esquina inferior izquierda. Desafortunadamente para él, el portero detiene su disparo con una parada espectacular.

53′ Eden Hazard (Real Madrid) ejecuta el saque de esquina pasando en corto.

53′ Eden Hazard (Real Madrid) intenta driblar a un adversario, pero el balón es despejado. El árbitro pita córner favorable a Real Madrid.

52′ Eden Hazard (Real Madrid) controla un pase, apunta y dispara con peligro a puerta desde el borde del área, pero el balón pega en un defensor y sale rebotado.

51′ Daniel Carvajal (Real Madrid) centra al área, pero el balón pasa muy cerca de Simon Mignolet, que consigue blocar.

50′ Un centro de córner, ejecutado por Real Madrid, va demasiado fuerte y sale fuera.

49′ Eden Hazard (Real Madrid) aprovecha un pase que divide la defensa y remata bien desde una buena distancia. Simon Mignolet tiene una visión clara y detiene con comodidad el disparo dirigido al poste derecho. El balón sale fuera. Córner a favor de Real Madrid.

49′ Real Madrid saca el córner en corto.

49′ Daniel Carvajal (Real Madrid) envía un pase picado al área, pero Simon Mignolet se anticipa e intercepta el balón. El balón sale fuera del terreno de juego. Córner favorable a Real Madrid.

47′ Karim Benzema (Real Madrid) cabecea desde el borde del área un buen centro de falta. Su remate, sin la suficiente precisión, se va desviado del poste derecho. El balón ha salido y habrá de saque de puerta para Club Brujas.

47′ Tiro libre de media distancia a favor de Real Madrid. No es una buena posición para un tiro directo, se puede esperar un centro al área.

Real Madrid vs. Brujas EN VIVO HOY

46′ Final del partido para Nacho (Real Madrid). Le sustituye Marcelo en el segundo tiempo.

46′ Zinedine Zidane decide hacer un cambio tras el descanso. Thibaut Courtois (Real Madrid) es sustituido por Alphonse Areola.

46′ Georgi Kabakov pita y da comienzo al segundo tiempo.

- Cierto que el cuadro belga ha llevado constante peligro al contragolpe, pero se lleva un enorme botín del coliseo madrileño. Habrá que ver si el equipo de Zidane es capaz de revertir una situación tremendamente delicada en los segundos cuarenta y cinco minutos.

- Tras un primer tiempo en el que ha tenido el control y ha gozado de numerosas ocasiones, el Real Madrid se marcha a los vestuarios con un resultado de 0-2. No ha habido acierto rematador por parte de los merengues y el Brujas ha anotado dos tantos en apenas tres remates.

Primer tiempo

45+2′ La primera parte del partido de hoy acaba de finalizar.

45′ Habrá un mínimo de 1 minutos de tiempo añadido.

45′ Daniel Carvajal le envía un pase fantástico a Toni Kroos (Real Madrid), que no pone en apuros a Simon Mignolet con un disparo que se pierde desviado del poste derecho. El balón ha salido y habrá de saque de puerta para Club Brujas.

42′ Real Madrid saca el córner en corto.

42′ Buen pase bombeado al área de Daniel Carvajal (Real Madrid), pero la defensa logra interceptar el balón. Córner a favor de Real Madrid.

40′ GOOOOOOOOOOOL. Error grave de un defensor, Emmanuel Dennis (Club Brujas) se hace con el balón al borde del área y dispara al fondo de la red, poniendo el 0:2 en el marcador.

39′ El árbitro asistente señala fuera de juego, y el árbitro principal confirma su decisión. Posición antirreglamentaria de Percy Tau (Club Brujas).

38′ Mats Rits (Club Brujas) tocó probablemente el balón con la mano.

37′ Toni Kroos (Real Madrid) baja bien el balón dentro del área tras un pase de Karim Benzema. Hace un buen disparo, pero sale cerca del poste derecho. El balón sale por la línea de fondo y Club Brujas sacará de puerta.

35′ Pase al área recibido por Percy Tau (Club Brujas), desmarcado. Dispara con precisión hacia la izquierda del marco, pero Thibaut Courtois interviene en el último momento con brillantez.

34′ Sergio Ramos (Real Madrid) hace una entrada y Georgi Kabakov pita la falta.

30′ Buen centro de falta de Toni Kroos (Real Madrid) al área, pero un defensa evita el peligro.

30′ Tiro libre para Real Madrid cerca de la banda. Seguramente veremos un centro al área.

30′ Raphael Varane (Real Madrid) se eleva por encima de la defensa para rematar un córner de cabeza y dirige el balón al centro, pero el portero hace una parada cómoda.

28′ Saque de esquina. Toni Kroos (Real Madrid) intentará conectar un buen centro al área.

28′ El córner lanzado por Toni Kroos (Real Madrid) sólo encuentra a un defensor que cabecea el balón fuera de peligro. Real Madrid fuerza un córner.

27′ Toni Kroos (Real Madrid) saca el córner, pero el portero salta y atrapa el balón.

27′ Karim Benzema (Real Madrid) busca a un compañero con un pase desde fuera del área, pero la defensa reacciona rápido y corta su envío. Córner para Real Madrid.

25′ Real Madrid hace un saque de córner en corto en lugar de centrar al área.

24′ Toni Kroos (Real Madrid) remata un rechace desde el borde del área, pero no logra hacer pasar el balón a través de los jugadores que se interponen entre él y la portería. El balón sale fuera. Córner para Real Madrid.

21′ Luka Modric (Real Madrid) recibe un buen pase de Daniel Carvajal al borde del área, dispara fuerte a puerta y la manda cerca del palo derecho. El balón ha salido y habrá de saque de puerta para Club Brujas.

20′ Pase a tierra de nadie de Nacho (Real Madrid). Jugada de ataque abortada. El balón ha salido y habrá de saque de puerta para Club Brujas.

19′ El árbitro está bien situado y pita falta de Raphael Varane (Real Madrid) por agarrar a su oponente.

18′ Real Madrid saca el córner, pero la defensa hace un buen despeje.

17′ Karim Benzema (Real Madrid) manda un pase peligroso desde el borde del área. Un defensor reacciona en el último momento y evita el peligro. El balón sale fuera. Oportunidad de marcar desde el córner para Real Madrid.

16′ Luka Modric (Real Madrid) hace una carrera en solitario, pero un defensor le arrebata el balón y no logra crear una ocasión.

14′ Emmanuel Dennis (Club Brujas) no logra neutralizar el fuera de juego y el árbitro asistente levanta el banderín.

11′ GOOOOOOOL ¡Emmanuel Dennis (Club Brujas) muestra su habilidad en el disparo y manda el balón al fondo de la red!

Gol de Brujas en el duelo contra Real Madrid por Champions League.

09′ La celebración del gol por parte de los jugadores de Club Brujas es interrumpida por el árbitro Georgi Kabakov, que recurre al VAR a fin de determinar si hubo fuera de juego.

07′ Toni Kroos (Real Madrid) está en fuera de juego, y el árbitro asistente levanta el banderín.

06′ Saque de esquina y Karim Benzema (Real Madrid) conecta un peligroso remate de cabeza desde cerca del punto de penalti que sale ligeramente desviado del poste izquierdo. El marcador no cambia. El balón sale por la línea de fondo y Club Brujas sacará de puerta.

05′ Córner para Real Madrid.

05′ Nacho (Real Madrid) intenta enviar un pase, pero es bloqueado. Real Madrid ejecutará un córner.

04′ Los jugadores de Real Madrid combinan pases cortos y mueven muy bien el balón en busca de la ocasión oportuna para romper la defensa.

02′ Georgi Kabakov pita falta de Casemiro (Real Madrid) por agarrar de la camiseta a un contrario.

01′ Comienza el primer tiempo del partido.

Los jugadores han salido y el partido está a punto de comenzar. El saque inicial será ejecutado por Real Madrid.

Previa

- Modric es la principal novedad del conjunto blanco en el once inicial. Ha disputado cuatro encuentros en el presente curso en todas las competiciones, dos de ellos como titular.

- Esperarán su oportunidad en el banquillo belga Horvalth, Sobol, Schrijvers, Openda, Diagne, Cools y Kossounou.

- Los suplentes del equipo madrileño son Areola, Vinicius, Militao, Marcelo, Isco, Valverde y Jovic.

- Once del Brujas: Mignolet; Mata, Mechele, Deli, Ricca; Rits, Vormer, Vanaken; Diatta, Tau y Dennis.

- Once del Real Madrid: Courtois, Carvajal, Ramos, Varane, Nacho; Casemiro, Kroos, Modric; Lucas Vázquez, Hazard y Benzema.

- Precisamente, después de esa derrota por 0-3 contra el Paris Saint Germain, el conjunto de Zidane pareció tocar fondo y desde entonces ha logrado dos victorias y un empate en los tres últimos partidos, sin encajar además goles en ninguno de esos compromisos.

- De este modo, el cuadro madrileño se encuentra de momento como colista del grupo A, en el que además del Brujas y el PSG se encuentra el Galatasaray.

- El equipo de Zidane afronta un partido de enorme importancia y está obligado a sumar los tres puntos después del catastrófico debut esta campaña en la máxima competición continental tras caer por 3-0 en el Parque de los Príncipes contra el PSG.

Alineaciones confirmadas del Real Madrid vs. Brujas EN VIVO por la Champions League

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Nacho; Kroos, Casemiro, Modric; Lucas V., Hazard y Benzema.

Real Madrid vs. Brujas

Previa del Real Madrid vs. Brujas

Real Madrid vs. Brujas EN VIVO vía Fox Sports: ¿Cómo llegan los merengues?

El cuadro madridista llega como líder imbatido de la Liga Santander al Real Madrid vs. Brujas. Sobre sus hombres carga 7 encuentros consecutivos sin perder (4 victorias y 3 empates), de las cuales acumula 3 partidos seguidos sin recibir un solo gol (Sevilla 1-0, Osasuna 2-0 y 0-0 contra el Atlético de Madrid). En la liga española lleva 15 puntos, uno más que el Granada y el cuadro ‘colchonero’.

En cuanto a la Champions League, el Real Madrid se ve obligado a asegurar los 3 puntos en casa este martes que recibe al Brujas de Bélgica. En la primera jornada del Grupo A cayeron goleados 3-0 en su visita al PSG.

Zinedine Zidane sabe que el Real Madrid vs. Brujas es su partido clave, si logran sumar de a tres entrarán en la pelea para ser líderes del grupo, esto siempre y cuando el PSG falle en alguno de sus cruce.

En cuanto a la alineación que enviará el DT francés al césped del Santiago Bernabéu, el Real Madrid tendrá las bajas de Marco Asensio (rotura de ligamento cruzado y menisco) y de Ferland Mendy (lesión en el aductor).

Real Madrid vs Brujas EN VIVO vía ESPN por la Champions League.

En la previa del Real Madrid vs. Brujas, Zizou confesó que se siente en deuda con la hinchada ‘merengue'. “Mañana es una oportunidad para devolver lo que se merece la afición y también para nosotros porque necesitamos sumar sí o sí.”

“Tenemos la obligación de ganar al Brujas y vamos a dar el máximo”, manifestó por su parte Eden Hazard.

Real Madrid vs. Brujas EN VIVO vía Fox Sports: ¿Cómo llega el equipo belga?

Por su parte, los negriazules viven un presente similar al de su próximo contendor en la Champions League. Al Real Madrid vs. Brujas llegan como líder imbatido de la Jupiler Pro League de Bélgica tras registrar una racha de 8 encuentros consecutivos sin perder (6 victorias y 2 empates).

El Brujas se encuentra arrasando en el torneo doméstico, de la mano de su DT, Philippe Clement, presenta un balance de 21 goles a favor y sólo 3 en contra.

Página aparte, su presente en la Champions League comenzó con un empate sin goles contra el Galatasaray en la primera jornada. Un resultado que le mantiene en condiciones de hacerse con la 3ª plaza, aunque no del todo positivo ya que lo afrontaron siendo anfitriones.

Dentro del plantel rondan al menos dos dudas para el duelo contra el Real Madrid, Eder Álvarez Balanta (molestias en el muslo) y de Federico Ricca (molestias sin determinar), aún no están confirmados al 100%.

Real Madrid vs. Brujas: declaraciones de Zinedine Zidane

“Nuestra afición siempre es importante. Sabemos lo que queremos hacer y cuando miramos la tabla sabemos que no empezamos bien la Champions. Mañana es una oportunidad para devolver a la afición lo que se merece y también para nosotros porque necesitamos sumar sí o sí”.

El partido de París. “La derrota fue dura, es una realidad. Desde entonces hemos jugado muy bien en defensa. Siempre podemos mejorar pero hemos hecho las cosas bien. Cada partido es diferente y tiene su historia. Tenemos uno cada tres días y hay que mostrar nuestra solidez y fuerza sin balón y crear ocasiones al adversario cuando tenemos el balón. Estamos contentos con lo que estamos haciendo. Mañana el partido es muy importante para nosotros”.

Defensa y ataque. “Hoy en día el fútbol consiste en una transición entre defender sin balón y hacer daño al rival cuando lo tienes. Una cosa no impide la otra. Primero hay que estar fuertes defensivamente, como últimamente. Eso no impide jugar bien, con la calidad que tenemos debemos mostrar que somos buenos”.

Ramos. “No es que no tenga recambio porque puede jugar otro, pero Sergio es Sergio. Es nuestro líder, nuestro capitán. Nunca le veo fuera de aquí. Es verdad que de vez en cuando necesita descanso pero ahora no”.

Hazard. “No le voy a dar un consejo para decirle cómo tiene que jugar. Sabemos que es un jugador importante para nosotros. Él sabe que queremos más de él, pero hay que estar tranquilos. No estoy nada preocupado. Va a triunfar aquí y va a ser muy bueno. Hay que estar tranquilos con los que acaban de llegar. Lo bueno que es no va a cambiar. Necesita más, pero lo vamos a ver rápidamente. Si lo podemos ver mañana mejor”.

Benzema. “La Champions es una competición muy especial para él y para todos. Cuando vemos la sala de trofeos sabemos que somos el equipo con más Copas de Europa. La calidad de Karim la conocemos. Lo que más me gusta de él es que es un jugador diferente. Veo a un jugador responsable, más maduro y eso marca la diferencia”.

Adaptarse a la ausencia de Cristiano. “No voy a contar su historia aquí. Sabemos la importancia de este jugador y hay que adaptarse. Queremos seguir haciendo lo mismo e intentar seguir. Es el ADN de este club, por lo menos sudar la camiseta. No se puede ganar siempre pero lo importante es darlo todo siempre en cada partido. Eso vamos a hacer esta temporada”.

¿A qué hora juega Real Madrid vs. Brujas hoy?

- Perú: 11:55 a.m.

- México: 11:55 a.m.

- Ecuador: 11:55 a.m.

- Estados Unidos (Los Ángeles): 9:55 a.m.

Canales para ver EN VIVO Real Madrid vs. Brujas por la Champions League

Si deseas ver EN VIVO EN DIRECTO el Real Madrid vs. Brujas tendrás que engancharte a la señal televisiva de Fox Sports (Latinoamérica), beIN Sports, Sky Sports. En caso no te encuentres cerca a una TV, podrás seguir ONLINE el cotejo por la web de La República Deportes que te traerá el minuto a minuto y el resumen completo.