Precio del dólar en Perú HOY, 19 de abril

Universitario ganó 1-0 a Alianza Lima y es puntero del Torneo Clausura 2019 [VIDEO]

Con gol de Alberto Quintero, Universitario derrotó 1-0 a Alianza Lima en el Estadio Monumental por el clásico de la fecha 9 del Torneo Clausura 2019.

Universitario de Deportes derrotó por 1-0 a Alianza Lima y es el puntero del Torneo Clausura 2019. El conjunto crema sumó su quinto triunfo consecutivo gracias al gol de Alberto Quintero y le sacó cinco puntos a Sporting Cristal, Alianza y Carlos A. Mannucci en la lucha por ingresar a los play-offs del título.

El equipo de Ángel Comizzo se mostró solido en defensa (solo ha encajado tres goles en nueves partidos disputados) y aprovechó las pocas ocasiones que generó para llevarse tres puntos de oro en casa, ante el aliento de los más de 55 mil hinchas que llenaron las tribunas y palcos del Estadio Monumental.

Esta tarde el Monumental fue una fiesta con dos cuadros protagonistas que llegaban en su mejor momento del año. La ‘U’ acumulaba una racha de cuatro victorias al hilo y Alianza un invicto de cinco fechas. Coincidentemente los dos habían perdido sus últimos encuentros en Trujillo frente a Mannucci y César Vallejo, respectivamente.

Universitario fue el que tomó el protagonismo del balón durante los primeros minutos con Alejandro Hohberg y Alberto Quintero, desequilibrando por las bandas, mientras que Alianza presionó en campo rival.

En una contra letal del cuadro íntimo, Federico Rodriguez rompió las redes de José Carvallo tras una asistencia de Kevin Quevedo, pero el árbitro lo anuló por una posición adelantada del uruguayo al minuto 17’. Mientras que la ‘U’ respondió siete minutos después luego de una excelente jugada individual de Hohberg que asistió a Quintero y firmó el único tanto.

Pero la polémica se armó a poco a los 39’ minutos por un jalón de Aldo Corzo a Federico Rodriguez dentro del área que no pitó el juez Joel Alarcón. Sumado a esto, Alberto Quintero y Kevin Quevedo discutieron en la última de la primera parte y tampoco les mostró alguna tarjeta.

A partir de los 60’ minutos, tanto Ángel Comizzo como Pablo Bengoechea movieron el banco con dos objetivos distintos: el primero para aguantar el gol y buscar el contragolpe, mientras que el segundo para buscar el empate con balones aéreos. El resultado no se movió más y terminó 1-0, el último resultado de Comizzo en su último clásico con Universitario.

Con este resultado, Universitario de Deportes es líder del Clausura con 22 puntos mientras que Alianza Lima se quedó con 17 unidades. La próxima fecha, la ‘U’ visitará a Sport Boys y Alianza recibirá a Pirata FC.

GOLPerú EN VIVO Universitario vs. Alianza Lima: minuto a minuto del partido por Liga 1 Movistar

Segundo tiempo

94′ ¡Final del partido! Universitario ganó 1-0 a Alianza Lima.

93′ Adrián Balboa intentó un remate incómodo dentro del área y el balón se fue por encima del arco de José Carvallo.

91′ Falta de Jesús Barco contra Carlos Beltrán. Tiro libre para Alianza Lima.

90′ El árbitro Joel Alarcón adiciona 4′ minutos.

87′ Remate de Adrián Balboa que se desvía en Jesús Barco. Lateral para Alianza Lima.

85′ Falta de Wilder Cartagena contra Alejandro Hohberg. Tiro libre para Universitario y tarjeta amarilla para el futbolista blanquiazul.

82′ UFFFFF ¡Palo! Centro de Joazinho Arroé que cabecea Carlos Beltrán y el palo le negó el gol.

80′ Cambio en Universitario: ingresa Jesús Barca en sustitución de Alberto Quintero.

78′ Cabezazo de Rodrigo Cuba que choca en la espalda de Nelinho Quina. Córner para Alianza Lima.

78′ Cambios en Alianza Lima: ingresa Rodrigo Cuba y Luis Ramírez sustituyendo a Kevin Quevedo y Rinaldo Cruzado.

75′ UFFFF Remate de Joazinho Arroé que rebota en un jugador crema. Tiro de esquina para Alianza Lima.

72′ Falta de Felipe Rodriguez contra Alberto Quintero. Tiro libre para Universitario.

70′ Cambio en Universitario: sale Jerson Vásquez, ingresa Christian Ramos.

69′ UFFFFF Remate de Alejandro Hohberg que pasó muy cerca del palo izquierdo de Pedro Gallese.

67′ UFFFF ¡Tapadón de Carvallo! El portero de Universitario tapó el disparo de Arroé y mandó el balón al córner.

66′ Cambio en Alianza Lima: sale Dylan Caro, ingresa Joazinho Arroé.

66′ Falta de Alejandro Hohberg contra Dylan Caro. Tiro libre para Alianza Lima.

63′ Falta de Hansell Riojas contra Alejandro Hohberg. Tiro libre para Universitario y tarjeta amarilla para el central de Alianza Lima.

59′ Cambio en Universitario. Sale Anthony Osorio, ingresa Paulo de la Cruz.

58′ Offside de Alianza Lima. Kevin Quevedo estaba en posición adelantada tras pase en profundidad de Wilder Cartagena.

56′ UFFFF ¡Estaba listo el segundo! Alberto Quintero remate dentro del área y Pedro Gallese tapó el balón. Asistencia de Armando Alfageme.

54′ UFFFFFFF ¡Se animó Riojas! El central de Alianza Lima remató desde fuera del área que rozó el palo.

51′ Aldo Corzo pierde el balón contra Wilder Cartagena y el lateral de Universitario reclama falta.

50′ Falta de Carlos Beltrán contra Alejandro Hohberg. Tiro libre para Universitario.

49′ UFFFF ¡Casi llegó el empate! Remate de cabeza de Carlos Beltrán dentro del área que pasó muy cerca del arco.

48′′ UFFFFF Centro de Felipe Rodriguez para Kevin Quevedo que rechaza de cabeza Aldo Corzo.

¡Comenzó la segunda parte! Ambos equipos no hicieron modificaciones.

Primer tiempo

45′ El árbitro adiciona 1′ minuto más.

44′ Falta de Alberto Quintero contra Kevin Quevedo. Tiro libre para Alianza Lima.

41′ Offside para Universitario. Rafael Guarderas estaba en posición adelantada tras pase en profundidad de Alberto Quintero.

37′ Centro de Aldair Salazar que remata Kevin Quevedo y bloquea Aldo Corzo. Tiro de esquina para Alianza Lima.

31′ Brayan Velarde cerró la contra de Alianza Lima en un mano a mano con Federico Rodríguez,

28′ UFFF Remate fallado por Federico Rodríguez de cabeza desde el centro del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería.

23′ ¡Goooooooooooooooooooooooooool de Universitario!

Alberto Quintero definió a placer tras pase de Alejandro Hohberg.

22′ UFFFF Centro de Alberto Quintero para Anthony Osorio que reclama un jalón de camiseta de Aldair Salazar.

21′ Falta de Nelinho Quina contra Federico Rodriguez. Tiro libre para Alianza Lima.

19′ Falta de Anthony Osorio contra Felipe Rodriguez. Tiro libre para Alianza Lima.

17′ ¡Gol anulado para Alianza Lima! Federico Rodríguez abrió el marcador pero estaba un paso adelantado.

15′ UFFFFF Centro de Alberto Quintero para Anthony Osorio que rechaza Hansell Riojas. Tiro de esquina para Universitario.

14′ Falta de Rinaldo Cruzado contra Alberto Quintero. Tiro libre para Universitario.

13′ Falta de Anthony Osorio a Wilder Cartagena. Tiro libre para Alianza Lima.

12′ Remate débil de Alberto Quintero desde fuera del área que atrapa sin problemas el portero Pedro Gallese.

11′ Pase largo de Wilder Cartagena para Adrián Balboa que cierra el portero José Carvallo.

10′ UFFFF Centro de Felipe Rodríguez que conecta de cabeza Adrián Balboa y pasó muy cerca.

9′ Falta de Brayan Velarde contra Kevin Quevedo. Tiro libre para Alianza Lima.

7′ Falta de Adrián Balboa contra Jersson Vásquez. Ambos jugadores discuten y es tiro libre para Universitario.

6′ UFFFFF Remate de larga distancia de Kevin Quevedo que pasó muy cerca del arco de José Carvallo.

3′ Tiro de esquina ejecutado por Alejandro Hohberg que cabecea Nelinho Quina y se desvía al córner en Aldair Salazar.

2′ UFFFF Anthony Osorio intentó rematar al arco de Gallese pero el balón se desvió al córner.

1′ Universitario toca el balón en su campo ante la presión de Alianza Lima.

¡Comenzó el partido! Ya rueda el balón en el Estadio Monumental.

GOLPerú EN VIVO Universitario vs. Alianza Lima: alineaciones en partido por Liga 1 Movistar

Universitario vs. Alianza Lima - Alineaciones confirmadas

Universitario: José Carvallo; Aldo Corzo, Brayan Velarde, Nelinho Quina, Jersson Vásquez; Armando Alfageme, Gerson Barreto, Rafael Guarderas; Alberto Quintero, Alejandro Hohberg y Anthony Osorio.

Alianza Lima: Pedro Gallese; Aldair Salazar, Carlos Beltrán, Hansell Riojas, Dylan Caro; Wilder Cartagena, Rinaldo Cruzado; Kevin Quevedo, Felipe Rodríguez; Adrián Balboa y Federico Rodríguez.

GOLPerú EN VIVO Universitario vs. Alianza Lima: previa del partido por Liga 1 Movistar

GOLPerú EN VIVO Universitario vs. Alianza Lima: ¿Cómo llegan los ’cremas’?

Los pupilos de Ángel Comizzo llegan con cuatro triunfos consecutivos en la víspera del Alianza Lima vs. Universitario. Superaron a Melgar (2-1), Alianza Universidad (1-0), Binacional (2-0), y el último fin de semana derrotaron por la mínima a Sport Huancayo.

Universitario de Deportes será local, las estadísticas juegan a favor ya que no han visto la derrota en lo que va del Torneo Clausura 2019. Lograron cuatro triunfo y un empate, habiendo marcado ocho goles y recibido tres en portería.

Los de Ate plantearán su mejor juego colectivo para defender el liderato de la Liga 1 2019, en la tabla de posiciones llegan 19 puntos, dos más que Alianza Lima. Por esta razón no deben parpadear esta tarde.

GOLPerú EN VIVO Universitario vs. Alianza Lima: ¿Cómo llegan los ‘blanquiazules’?

Los dirigidos por el uruguayo Pablo Bengoechea llegan al Alianza Lima vs. Universitario con el saldo positivo de cinco partidos consecutivos sin perder. El último fin de semana venció con gol de Carlos ‘Che’ Beltrán a Real Garcilaso en el estadio Alejandro Villanueva.

Frente al club cusqueño dieron un espectáculo parejo, el 0-0 recién se rompió a los 55 minutos mediante una pelota parada que fue aprovechada por Beltrán. Hay que destacar que el cuadro victoriano jugó con un hombre menos los últimos veinte minutos del compromiso, tras la expulsión de Gonzalo Godoy que hoy se peirde el clásico peruano.

Con este resultado, Alianza Lima sumó 17 puntos para apostarse en el segundo lugar del Torneo Clausura de la Liga 1 2019. El elenco blanquiazul sólo ha perdido un juego de los ocho disputados en esta temporada donde cinco de ellos acabaron en victorias.

Respecto al Universitario vs. Alianza Lima, debemos resaltar que los victorianos han perdido una vez en los últimos siete enfrentamientos directos contra los ‘cremas’, donde cinco de ellos culminaron en victorias ‘íntimas’.

GOLPerú EN VIVO Universitario vs. Alianza Lima: ¿A qué hora juegan el partido por Liga 1 Movistar?

- Paraguay – 6:00 p.m.

- Estados Unidos (Los Ángeles): 2.00 p.m.

- Inglaterra: 9.00 p.m.

GOLPerú EN VIVO Universitario vs. Alianza Lima: canal de transmisión del partido por Liga 1 Movistar

Si deseas ver EN VIVO EN DIRECTO el Alianza Lima vs. Universitario tendrás que engancharte a la señal televisiva de Gol Perú y Gol TV (Latinoamérica). En caso no te encuentres cerca a una TV, podrás seguir ONLINE el cotejo por la web de La República Deportes que te traerá el minuto a minuto y el resumen completo.

Narración: Jesús Arias