Benavente brindó brutal taconazo para gol de Nantes que fue ratificado por el VAR [VIDEO]

El mediocampista peruano participó con una espectacular asistencia de taco para el 1-0 del Nantes contra Olympique Lyon por la Ligue 1.

Cristian Benavente brindó su primera asistencia de gol con la camiseta del Nantes en el partido contra Olympique Lyon por la fecha 8 de la Ligue 1. El mediocampista peruano jugó 68 minutos y fue clave para conseguir el triunfo por 1-0 en el Grand State OL con un espectacular taconazo. El video se ha viralizado en YouTube.

Nantes vs. Lyon: revive la asistencia de Cristian Benavente

Tal como se aprecia en las imágenes de YouTube, la jugada del tanto se generó a los 58′ minutos de la segunda parte cuando el partido estaba igualado sin goles. Cristian Benavente, quien arrancó por primera vez como titular desde su llegada al Nantes, inició la jugada que rompió el cero en campo del Lyon.

El ‘Chaval’ asistió de taco para Samuel Moutoussamy por la banda derecha e ingresó con potencia al área rival. El volante francés intentó eludir al central brasileño Fernando Marcal pero la pelota rebotó en sus pies y cruzó la línea del arco.

Sin embargo, el árbitro del partido Benoit Millot recurrió al VAR para verificar si hubo una falta de Moutoussamy contra Marcal, pero validó el gol que al final fue autogol del brasileño Marcal. El video tiene miles de reproducciones en YouTube.