Metropolitano inaugurará 14 nuevas estaciones
EN VIVO Alianza vs. Boys

Luis Suárez colgó al arquero y anotó golazo tras exquisito pase de Ter Stegen [VIDEO]

A los 41′ minutos del Barcelona y Getafe, Luis Suárez anotó el 1-0 tras asistencia del portero Ter Stegen por La Liga Santander.

Luis Suárez fue el autor del primer tanto del partido entre Barcelona y Getafe en el Coliseum Alfonso Pérez por la fecha 7 de LaLiga Santander. El delantero uruguayo recibió un maravilloso pase del arquero Ter Stegen y definió a placer para el 1-0. El video fue colgado en YouTube.

Barcelona vs. Getafe: revive el golazo de Luis Suárez

La jugada del gol de generó a los 41’ minutos del primer tiempo cuando el partido estaba igualado sin goles en el estadio del Getafe. Precisamente, el cuadro local salió en busca del gol y el central Nyom envió pase largo para Ángel entre Piqué y Lenglet que interceptó con el pecho Ter Stegen, tal como se aprecia en las imágenes de YouTube.

El portero alemán levantó la cabeza y envió un tremendo pase a espalda de los centrales del Getafe para Luis Suárez quien sombreó al arquero David Soria y firmó el 1-0. El video tiene miles de reproducciones en YouTube.

Con este tanto, Luis Suárez anotó su tercer gol con el Barcelona en la Liga Santander 2019/2020 y volvió a marcar de visita después de cinco meses. Su último gol fue el 23 de marzo en el triunfo por 2-0 ante Alavés.