Precio del dólar en Perú HOY, 19 de abril

Universitario venció 1-0 a Alianza Lima con gol de Alberto Quintero [VIDEO]

Universitario se hizo fuerte en el Monumental y ganó por la mínima a Alianza Lima con gol de Alberto Quintero.

Universitario de Deportes derrotó por 1-0 a Alianza Lima y es el puntero del Torneo Clausura 2019. El conjunto crema sumó su quinto triunfo consecutivo gracias al gol de Alberto Quintero y le sacó cinco puntos a Sporting Cristal, Alianza y Carlos A. Mannucci en la lucha por ingresar a los play-offs del título.

El equipo de Ángel Comizzo se mostró solido en defensa (solo ha encajado tres goles en nueves partidos disputados) y aprovechó las pocas ocasiones que generó para llevarse tres puntos de oro en casa, ante el aliento de los más de 55 mil hinchas que llenaron las tribunas y palcos del Estadio Monumental.

Esta tarde el Monumental fue una fiesta con dos cuadros protagonistas que llegaban en su mejor momento del año. La ‘U’ acumulaba una racha de cuatro victorias al hilo y Alianza un invicto de cinco fechas. Coincidentemente los dos habían perdido sus últimos encuentros en Trujillo frente a Mannucci y César Vallejo, respectivamente.

Universitario fue el que tomó el protagonismo del balón durante los primeros minutos con Alejandro Hohberg y Alberto Quintero, desequilibrando por las bandas, mientras que Alianza presionó en campo rival.

En una contra letal del cuadro íntimo, Federico Rodriguez rompió las redes de José Carvallo tras una asistencia de Kevin Quevedo, pero el árbitro lo anuló por una posición adelantada del uruguayo al minuto 17’. Mientras que la ‘U’ respondió siete minutos después luego de una excelente jugada individual de Hohberg que asistió a Quintero y firmó el único tanto.

Pero la polémica se armó a poco a los 39’ minutos por un jalón de Aldo Corzo a Federico Rodriguez dentro del área que no pitó el juez Joel Alarcón. Sumado a esto, Alberto Quintero y Kevin Quevedo discutieron en la última de la primera parte y tampoco les mostró alguna tarjeta.

A partir de los 60’ minutos, tanto Ángel Comizzo como Pablo Bengoechea movieron el banco con dos objetivos distintos: el primero para aguantar el gol y buscar el contragolpe, mientras que el segundo para buscar el empate con balones aéreos. El resultado no se movió más y terminó 1-0, el último resultado de Comizzo en su último clásico con Universitario.

Con este resultado, Universitario de Deportes es líder del Clausura con 22 puntos mientras que Alianza Lima se quedó con 17 unidades. La próxima fecha, la ‘U’ visitará a Sport Boys y Alianza recibirá a Pirata FC.

Universitario vs. Alianza Lima EN VIVO ONLINE: minuto a minuto del partido por Liga 1 2019

Segundo tiempo

94′ ¡Final del partido! Universitario ganó 1-0 a Alianza Lima.

93′ Adrián Balboa intentó un remate incómodo dentro del área y el balón se fue por encima del arco de José Carvallo.

90′ El árbitro Joel Alarcón adiciona 4′ minutos.

87′ Remate de Adrián Balboa que se desvía en Jesús Barco. Lateral para Alianza Lima.

85′ Falta de Wilder Cartagena contra Alejandro Hohberg. Tiro libre para Universitario y tarjeta amarilla para el futbolista blanquiazul.

82′ UFFFFF ¡Palo! Centro de Joazinho Arroé que cabecea Carlos Beltrán y el palo le negó el gol.

80′ Cambio en Universitario: ingresa Jesús Barca en sustitución de Alberto Quintero.

78′ Cabezazo de Rodrigo Cuba que choca en la espalda de Nelinho Quina. Córner para Alianza Lima.

78′ Cambios en Alianza Lima: ingresa Rodrigo Cuba y Luis Ramírez sustituyendo a Kevin Quevedo y Rinaldo Cruzado.

75′ UFFFF Remate de Joazinho Arroé que rebota en un jugador crema. Tiro de esquina para Alianza Lima.

72′ Falta de Felipe Rodriguez contra Alberto Quintero. Tiro libre para Universitario.

70′ Cambio en Universitario: sale Jerson Vásquez, ingresa Christian Ramos.

69′ UFFFFF Remate de Alejandro Hohberg que pasó muy cerca del palo izquierdo de Pedro Gallese.

67′ UFFFF ¡Tapadón de Carvallo! El portero de Universitario tapó el disparo de Arroé y mandó el balón al córner.

66′ Cambio en Alianza Lima: sale Dylan Caro, ingresa Joazinho Arroé.

66′ Falta de Alejandro Hohberg contra Dylan Caro. Tiro libre para Alianza Lima.

63′ Falta de Hansell Riojas contra Alejandro Hohberg. Tiro libre para Universitario y tarjeta amarilla para el central de Alianza Lima.

59′ Cambio en Universitario. Sale Anthony Osorio, ingresa Paulo de la Cruz.

58′ Offside de Alianza Lima. Kevin Quevedo estaba en posición adelantada tras pase en profundidad de Wilder Cartagena.

56′ UFFFF ¡Estaba listo el segundo! Alberto Quintero remate dentro del área y Pedro Gallese tapó el balón. Asistencia de Armando Alfageme.

54′ UFFFFFFF ¡Se animó Riojas! El central de Alianza Lima remató desde fuera del área que rozó el palo.

51′ Aldo Corzo pierde el balón contra Wilder Cartagena y el lateral de Universitario reclama falta.

50′ Falta de Carlos Beltrán contra Alejandro Hohberg. Tiro libre para Universitario.

49′ UFFFF ¡Casi llegó el empate! Remate de cabeza de Carlos Beltrán dentro del área que pasó muy cerca del arco.

48′ UFFFFF Centro de Felipe Rodriguez para Kevin Quevedo que rechaza de cabeza Aldo Corzo.

¡Comenzó la segunda parte! Ambos equipos no hicieron modificaciones.

Primer tiempo

45′ El árbitro adiciona 1′ minuto más.

44′ Falta de Alberto Quintero contra Kevin Quevedo. Tiro libre para Alianza Lima.

41′ Offside para Universitario. Rafael Guarderas estaba en posición adelantada tras pase en profundidad de Alberto Quintero.

40′ Federico Rodríguez remata muy incómodo ante la marca de Aldo Corzo que atrapa el portero José Carvallo.

38′ Remate desde fuera del área de Kevin Quevedo que se desvía en Gerson Barreto.

37′ Córner para Alianza Lima tras rechazo de cabeza de Brayan Velarde.

37′ Centro de Aldair Salazar que remata Kevin Quevedo y bloquea Aldo Corzo. Tiro de esquina para Alianza Lima.

31′ Brayan Velarde cerró la contra de Alianza Lima en un mano a mano con Federico Rodríguez,

28′ UFFF Remate fallado por Federico Rodríguez de cabeza desde el centro del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería.

23′ ¡Goooooooooooooooooooooooooool de Universitario!

Alberto Quintero definió a placer tras pase de Alejandro Hohberg.

22′ UFFFF Centro de Alberto Quintero para Anthony Osorio que reclama un jalón de camiseta de Aldair Salazar.

21′ Falta de Nelinho Quina contra Federico Rodriguez. Tiro libre para Alianza Lima.

19′ Falta de Anthony Osorio contra Felipe Rodriguez. Tiro libre para Alianza Lima.

17′ ¡Gol anulado para Alianza Lima! Federico Rodríguez abrió el marcador pero estaba un paso adelantado.

15′ UFFFFF Centro de Alberto Quintero para Anthony Osorio que rechaza Hansell Riojas. Tiro de esquina para Universitario.

14′ Falta de Rinaldo Cruzado contra Alberto Quintero. Tiro libre para Universitario.

13′ Falta de Anthony Osorio a Wilder Cartagena. Tiro libre para Alianza Lima.

12′ Remate débil de Alberto Quintero desde fuera del área que atrapa sin problemas el portero Pedro Gallese.

11′ Pase largo de Wilder Cartagena para Adrián Balboa que cierra el portero José Carvallo.

10′ UFFFF Centro de Felipe Rodríguez que conecta de cabeza Adrián Balboa y pasó muy cerca.

9′ Falta de Brayan Velarde contra Kevin Quevedo. Tiro libre para Alianza Lima.

7′ Falta de Adrián Balboa contra Jersson Vásquez. Ambos jugadores discuten y es tiro libre para Universitario.

6′ UFFFFF Remate de larga distancia de Kevin Quevedo que pasó muy cerca del arco de José Carvallo.

3′ Tiro de esquina ejecutado por Alejandro Hohberg que cabecea Nelinho Quina y se desvía al córner en Aldair Salazar.

2′ UFFFF Anthony Osorio intentó rematar al arco de Gallese pero el balón se desvió al córner.

1′ Universitario toca el balón en su campo ante la presión de Alianza Lima.

¡Comenzó el partido! Ya rueda el balón en el Estadio Monumental.

Universitario vs. Alianza Lima EN VIVO ONLINE: alineaciones en partido por Liga 1 2019

Universitario: José Carvallo; Aldo Corzo, Brayan Velarde, Nelinho Quina, Jersson Vásquez; Armando Alfageme, Gerson Barreto, Rafael Guarderas; Alberto Quintero, Alejandro Hohberg y Anthony Osorio.

Alianza Lima: Pedro Gallese; Aldair Salazar, Carlos Beltrán, Hansell Riojas, Dylan Caro; Wilder Cartagena, Rinaldo Cruzado; Kevin Quevedo, Felipe Rodríguez; Adrián Balboa y Federico Rodríguez.

Universitario vs. Alianza Lima - Alineaciones confirmadas

Universitario vs. Alianza Lima EN VIVO ONLINE: Previa del partido por Liga 1 2019

Universitario de Deportes (1° con 19 puntos) es el líder en solitario del Torneo Clausura 2019 luego de vencer por 1-0 a Sport Huancayo en la ‘Ciudad Inconstrastable’ con gol de penal de Alejandro Hohberg. El conjunto llega con una racha de cuatro victorias consecutivas y es el equipo que ha recibido menos goles en lo que va del campeonato (solo recibió 3).

Además, han logrado consolidarse de local en el Clausura y lleva cuatro partidos sin perder en el Monumental con tres victorias y un empate. La nueva administración puso a la venta 59 mil entradas, repartidas entre tribuna y palcos, las cuales se agotaron en tres días: el primer lote durante el domingo y lunes, mientras que el segundo el miércoles en tan sólo media hora.

Para el clásico, la ‘U’ tendrá la vuelta de la dupla de centrales en el mediocampo con Rafael Guarderas y Armando Alfagemte, quienes estuvieron suspendidos en la última fecha. Además de Nelinho Quina, quien también volverá a la zaga de centrales. Después de varios días en duda, Ángel Comizzo habría decidido que Brayan Velarde sea el acompañante de Quina y Christian Ramos, la otra alternativa, espere su turno en la banca de suplentes.

Universitario vs. Alianza Lima: Lista de convocados a partido por Liga 1 Movistar

Ambos equipos, Alianza Lima y Universitario, presentaron el listado de los futbolistas que participarían en el partido de hoy por la fecha 9 de la Liga 1 de Perú.

Universitario de Deportes: Convocados por Liga 1 2019

Universitario de Deportes - convocados

Pablo Lavandeira se recuperó de su lesión pero no entró a la lista de convocados para el clásico. Su lugar será tomado por Gerson Barreto, que lleva varios partidos de titular. Alejandro Hohberg, Alberto Quintero, convocado por Panamá en fecha FIFA y el juvenil Anthony Osorio formarán el tridente ofensivo ‘merengue’.

“De hecho nos agarran en un buen momento, estamos en la punta. La 'U' no estaba puntero hace años y creo que ese sentimiento, esa sensación de estar arriba es lindo. Obviamente no lo queremos perder y creo que lo más difícil ahora es mantenernos. Estar ahí y cada fecha pelear por la punta. Eso es algo lindo porque este equipo, este grupo ha pasado por muchas cosas feas y este momento hay que disfrutarlo", señaló Aldo Corzo en conferencia de prensa.

Mientras que Alianza Lima (2° con 17 puntos) llega con la moral al tope luego de ganar por 1-0 a Real Garcilaso con gol de Carlos Beltrán en Matute. El equipo de Pablo Bengoechea suma cinco partidos invictos, con tres triunfos y dos empates. Precisamente, el DT uruguayo ha enfrentado ocho veces a la ‘U’ y le ganó seis, dos de ellas en el Monumental (2-1 y 3-1).

Para este encuentro, el cuadro íntimo tendrá la baja del defensa uruguayo Gonzalo Godoy quien se fue expulsado en el último partido. Su reemplazante será Carlos Beltrán y formará dupla de centrales con Hansell Riojas, además se suma la vuelta de Anthony Rossel por izquierda.

Wilder Cartagena acompañará en el mediocampo al capitán Rinaldo Cruzado, Kevin Quevedo y Felipe Rodríguez serán los volantes por los extremos y Balboa con Federico Rodríguez formarán la dupla goleadora (entre ambos llevan cuatro tantos en el Clausura).

Alianza Lima: Convocados por Liga 1 2019

Alianza Lima - convocados

"Vamos a jugar contra el puntero del campeonato. Vamos a ir con todo para quedar en la primera posición nosotros. Me imagino que vamos a llegar muy bien porque tenemos futbolistas que saben jugar este tipos de partidos”, expresó Pablo Bengoechea en conferencia de prensa.

Universitario vs. Alianza Lima EN VIVO ONLINE: horario y canales del partido por Liga 1 2019

Puedes seguir el Universitario vs. Alianza Lima EN VIVO a partir de las 4:00 p.m. si estás en Perú, en caso que estés en otro país, es mejor que revises la lista completa de horarios

España – 11:00 p.m.

Universitario vs. Alianza Lima EN VIVO ONLINE: Canal para ver partido por Liga 1 20190

De acuerdo al país en donde te encuentres actualmente, deberás ver alguno de los siguientes canales en donde se encargarán de realizar la transmisión por televisión y por Internet del clásico Universitario vs. Alianza. Estas son las señales de TV que debes ver: GolPerú, Movistar TV (CMD) y GOL TV.