Boca Juniors empató 1-1 ante Newell’s en La Bombonera por Superliga Argentina [RESUMEN Y GOLES]

La República

ediciondigital@glr.pe larepublica_pe

28 Sep 2019 | 12:25 h
Boca Juniors igualó 1-1 ante Newell's. (Créditos: Twitter)

Boca Juniors no logró vencer a Newell’s y empató 1-1 en La Bombonera por la Superliga argentina.

El Boca Juniors empató 1-1 con Newell’s en un resultado que pone en duda su liderato ya que Talleres podrá superarlo si este domingo supera al Independiente, en Avellaneda.

El capitán de Boca Juniors, Carlos Izquierdoz, abrió el tanteador para los dirigidos por Gustavo Alfaro mientras que Cristian Insaurralde convirtió el tanto de Newell’s.

Este gol le puso punto final a la racha invicta de Esteban Andrada, que estuvo 864 minutos sin recibir tantos en campeonatos locales.

Boca Juniors vs. Newell’s EN VIVO: gol de Insurralde

Lazy loaded component

Boca Juniors vs. Newell’s EN VIVO: gol de Izquierdoz

Lazy loaded component

Boca Juniors vs. Newell’s EN VIVO MINUTO A MINUTO

Boca Juniors vs. Newell’s EN VIVO: antesala

La República Deportes ha preparado una cobertura especial del Boca vs. Newell’s para ofrecerle el minuto a minuto más completo de todos los goles, jugadas, tarjetas amarillas y rojas y demás incidencias.

PUEDES VER River Plate vs. Gimnasia La Plata EN VIVO vía Fox Sports 2: chocan por la Superliga Argentina

Boca Juniors recibe a Newell’s en La Bombonera con el objetivo de mantener la punta de la Superliga Argentina y de terminar de armar el once que se medirá a River Plate por la ida de las semifinales de la Copa Libertadores. Para este encuentro, el técnico Gustavo Alfaro usará algunos futbolistas que alinearán ante el ‘millonario’.

Lazy loaded component

Andrada, el portero invicto de la Superliga Argentina 2019 con 560 minutos sin recibir un gol, intentará alargar esa racha ante los hinchas ‘xeneizes’. Mauro Zárate y Mauro Ábila tendrán minutos desde el arranque con la esperanza de tener alguna chance para el próximo encuentro.

Boca Juniors

Mientras que Newell’s llega con una racha de tres partidos invictos con comenzó con un triunfo 4-1 ante Huracán, el empate en el clásico frente a Rosario Central y la victoria por 2-0 contra Aldovosi con tantos de Jerónimo Cacciabue y Julián Fernández. El técnico Frank Kudelka mantendrá el mismo once que ganó en la última fecha en Rosario.

Lazy loaded component

Boca Juniors vs. Newell’s EN VIVO: historial de enfrentamientos

Boca Juniors y Newell’s se enfrentaron 155 veces por Primera División y el saldo es de 67 triunfos para Boca, 42 victorias para Newell’s y empataron en 46 ocasiones.

Boca Juniors vs. Newell´s EN VIVO Fox Sports 2: horario y canales del partido

Puedes seguir el Boca Juniors vs. Newell´s EN VIVO a partir de las 6:00 p.m. vía Fox Sports 2 si está en Perú, en caso que estés en otro país, es mejor que revises la lista completa de horarios y canales.

Argentina - 8:00 p.m. | Fox Sports Premium

México - 6:00 p.m.

Ecuador - 6:00 p.m. | Fox Sports 2

Perú - 6:00 p.m. | Fox Sports 2

Colombia - 6:00 p.m. | Fox Sports 2

Venezuela: 7:00 p.m. | Fox Sports 2

Bolivia - 7:00 p.m. | Fox Sports 2

Paraguay - 7:00 p.m. | Fox Sports 2

Chile - 8:00 p.m. | Fox Sports 2

Uruguay - 8:00 p.m. | Fox Sports 2

España - 1:00 a.m. (domingo 29 de septiembre)

Boca Juniors vs. Estudiantes EN VIVO Fox Sports 2: Formación posible en partido

Boca Juniors: Esteban Andrada; Julio Buffarini, Carlos Izquierdoz, Junior Alonso y Frank Fabra; Sebastián Villa, Jorman Campuzano, Agustín Almendra y Agustín Obando; Mauro Zárate y Ramón Abila.

DT: Gustavo Alfaro.

Newell’s: Alan Aguerre; Ángelo Gabrielli, Cristian Lema, Santiago Gentiletti y Mariano Bíttolo; Jerónimo Cacciabue, Julián Fernández y Denis Rodríguez; Alexis Rodríguez, Lucas Albertengo y Maximiliano Rodríguez.

DT: Frank Darío Kudelka.

Video Recomendado

Lazy loaded component