Barcelona confirmó la lesión de Lionel Messi y sería baja para duelo contra Getafe

A través de un comunicado oficial, el Barcelona confirmó cuál es la lesión que sufrió Lionel Messi tras salir del partido con Villarreal.

El capitán del Barcelona, Lionel Messi, sufre una elongación en el abductor de la pierna izquierda, según informó el club catalán tras las pruebas médicas a las que se sometió este miércoles al jugador tras salir lesionado en el entretiempo del partido ante Villarreal que acabó con triunfo azulgrana por 2-1 en el Camp Nou por La Liga Santander.

“El crack argentino, premiado con el premio The Best de la FIFA el lunes pasado, disputó los primeros 45 minutos del duelo de este martes contra el Villarreal (2-1), en su primer partido como titular después de la lesión en el sóleo que se hizo en la pretemporada. Pese sólo jugar el primer tiempo, Messi tuvo tiempo de demostrar su gran calidad, además de asistir a Griezmann en el primer gol barcelonista cuando sirvió el córner que acabaría con el remate de cabeza del francés”, se lee en el comunicado del Barcelona a través de su página web.

Lionel Messi no participó en el entrenamiento de recuperación que la plantilla azulgrana hizo esta tarde en la Ciudad Deportiva Joan Gamper y es baja prácticamente segura para el encuentro de La Liga Santander que el Barça disputará el próximo sábado en Getafe.

Lionel Messi - Barcelona

El futbolista de 32 años se lesionó en el minuto 28 del encuentro liguero ante el Villareal, tras una jugada fortuita con Ontiveros. El ’10′ fue atendido durante unos minutos en la banda antes de completar la primera mitad, pero fue sustituido por precaución por Ousmane Dembélé al descanso.