Cronograma de retiro AFP, según José Luna

Luis García selló triunfo del Cienciano con golazo

Los imperiales volvieron por la senda del triunfo ante Alianza Sullana.

Pincel. García puso el 2-0 para la victoria en el Cusco.

Cusco. Un pincel para una pintura de gol. Luis García, de un soberbio disparo de tiro libre, puso el tanto de la tranquilidad a falta de ocho minutos del final. Los imperiales vencieron por 2 a 0 a Alianza Atlético de Sullana por la fecha 15 de la Liga 2.

Los cusqueños fueron amplios dominadores en su fortín del Inca Garcilaso de la Vega. Al promediar los 18 minutos del encuentro, el veloz José Cuero abrió el marcador artesanal del coloso del distrito de Wanchaq.

Para el complemento, los de Roverano intentaron buscar la igualdad, teniendo a Perlaza y Ramírez como los elementos más peligrosos de la visita.

Con el ingreso de Luis García, los del Papá de América volvieron al protagonismo en el campo de juego. El volante se encargó de anotar con un remate que dejó inmóvil al portero Quispe.