Sergio Peña se lució con soberbio gol en la Eredivisie contra el Feyenoord de Renato Tapia

El futbolista nacional Sergio Peña anotó su primer gol con la camiseta del Emmen contra el Feyenoord por la Eredivisie de Holanda.

El talentoso volante nacional Sergio Peña sigue teniendo regularidad en el balompié europeo. Por la fecha 7 de la Eredivisie de Holanda, el futbolista nacional anotó su primer gol con la casaquilla del Emmen ante el Feyenoord de Renato Tapia.

En el cruce entre peruanos por la liga holandesa, Sergio Peña sacó de la galera un potente disparo para derrotar el pórtico del guardameta ‘tulipán’ Kenneth Vermeer; quien a pesar de estirarse, no logró evitar la caída de su valla.

A los 31′ de la primera mitad, el ex Alianza Lima logró la paridad parcial contra el Feyenoord (2-2); en un partido donde el Emmen sufrió más de la cuenta en los primeros minutos.

Feyenoord hizo daño con un gol tempranero del centrocampista turco Kokcu (3′); asimismo, el futbolista ‘tulipán’ Narsingh aumentó la diferencia a los 12′.

Selección peruana: Renato Tapia y Sergio Peña

Sergio Peña anotó su primer gol con el Emmen por la Eredivisie de Holanda.

Sin embargo, el conjunto que dirige Dick Lukkien reaccionó y pudo descontar por medio de Robbert de Vos (21′) y Sergio Peña (31′).

Al final, el resultado terminó igualado 3-3, gracias a los goles de Luciano Slagveer (Emmen) y Jens Toornstra (Feyenoord). Destacar que, Sergio Peña jugó 80 minutos; mientras que, Renato Tapia disputó 74 minutos de la contienda.