Barcelona SC derrotó 2-1 al Aucas por la Liga Pro Ecuador 2019 [RESUMEN]

Barcelona SC se impuso de local frente al Aucas y sigue como escolta del líder Macará en la Liga Pro Ecuador.

Barcelona SC vs. Aucas EN VIVO por la Liga Pro Ecuador 2019.

Barcelona SC vs. Aucas EN VIVO por la Liga Pro Ecuador 2019.

La República
22 09 2019 | 21:25h

Barcelona de Guayaquil derrotó 2-1 a Aucas en el Estadio Monumental Isidro Romero y por la fecha 26° de la Liga Pro de Ecuador.

Jonathan Álvez (12′) y Billy Arce (37′) anotaron a favor de los ‘toreros’, por su parte Anthony Bedoya (76′) hizo el descuento para Aucas.

PUEDES VER Fútbol EN VIVO: Partidos de hoy, domingo 22 de septiembre de 2019 por liga

Barcelona SC alcanzó el segundo puesto de la tabla de posiciones de la Liga Pro de Ecuador, acumuló 49 puntos y su rival se quedó con 45.


Barcelona vs. Aucas EN VIVO ONLINE: sigue las incidencias del compromiso

Barcelona vs. Aucas: alineaciones confirmadas

Barcelona SC: Frascarelli; Castillo Segura, Aimar, Erazo, Velasco; Marques, Pérez, Martínez, Díaz, Arce Mina; Alvez Sagar

Aucas: Fernández; Espinoza, Bedoya, Romero, Cuero Quiñonez; Burzio, Mosquera, Duffard Villarreal, Alvarado; Figueroa y Tévez

Barcelona vs. Aucas EN VIVO: antesala del partido por la Liga Pro Ecuador

Barcelona (4° con 46 puntos) viene de vencer 2-1 al Delfín y buscará sumar tres puntos de oro para continuar dentro de los equipos que irán al octogonal final por el título de Ecuador.

Barcelona SC vs Aucas

Mientras que Aucas (6° con 45 puntos) llega de golear 3-0 al América de Quito y acumuló nueve partidos sin perder en el campeonato local.

Barcelona vs Aucas EN VIVO GOL TV: Horario del partido por Liga Pro Ecuador

Perú 4:30 p.m. | Gol TV México 4:30 p.m. | Ecuador 4:30 p.m. | Colombia 4:30 p.m. | Bolivia 5:30 p.m. | Chile 5:30 p.m. | Paraguay 5:30 p.m. | Venezuela 5:30 p.m. | Argentina 6:30 p.m. Brasil 6:30 p.m. | Uruguay 6:30 p.m. | España 11:30 p.m. |

Barcelona vs Aucas EN VIVO GOL TV: Canal para ver Liga Pro Ecuador

Para poder seguir los incidencias del Barcelona SC vs. Aucas por la Liga Pro de Ecuador, podrás recurrir al siguiente canal de TV: GolTV

Barcelona vs Aucas EN VIVO GOL TV: Alineaciones posibles por Liga Pro Ecuador

Barcelona: Damián Frascarelli; Byron Castillo, Darío Aimar, Frickson Erazo, Pedro Velasco; Gabriel Marques, Sebastián Pérez, Fidel Martínez, Damián Diaz, Billy Arce, Jonatan Alvez.

Aucas: Luis Fernández; Jairo Espinoza, Anthony Bedoya, Luis Romero, Carlos Cuero; Matías Duffard, Marco Mosquera, Alexander Alvarado, Víctor Figueroa, Juan Manuel Tévez, Santiago Micolta.

Barcelona vs Aucas EN VIVO GOL TV por Internet: ¿Dónde ver partido por Liga Pro Ecuador?

Si quieres seguir el Barcelona vs. Aucas EN VIVO por Internet, La República Deportes realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del compromiso y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

Video Recomendado