Saint-Étienne de Miguel Trauco fue goleado 4-1 ante Angers en la Ligue 1 [VIDEO]

Saint-Étienne sufrió una dura derrota en su visita al Angers por la Ligue 1. El peruano Miguel Trauco jugó los 90 minutos.

El equipo de Trauco solo ha ganado un partido en la temporada. Créditos: Saint-Étienne

Miguel Trauco no la pasa bien en Francia. Saint-Étienne sufrió un dolorosa derrota 4-1 en su visita al Angers por la fecha 6 de la Ligue 1. El peruano estuvo todo el partido en el campo y fue amonestado con una tarjeta amarilla.

El equipo del lateral peruano abrió el marcador a los 34 minutos del primer tiempo gracias a Arnaud Nordin. Sin embargo, los locales voltearon el resultado en la segunda parte del compromiso.

Angers consiguió la igualdad sobre los 48′ por intermedio de Pierrick Capelle. El delantero Casimir Ninga fue el verdugo del Saint-Étienne al anotar un triplete de goles a los 74′, 84′ y 89′ para decretar la goleada frente el equipo de Miguel Trauco.

‘Los Verdes’ no ganan desde la primera fecha de la League 1 el pasado 10 de agosto. En el torneo francés están ubicados en el puesto 17 con apenas cinco puntos.

A mitad de semana Saint-Étienne volvió a perder, pero en su debut por la Europa League ante Gent de Bélgica por 3-2.