¡Barcelona golpeado! Granada lo superó 2-0 por la Liga Santander [RESUMEN Y GOLES]

Barcelona cayó fuera de casa luego de tres fechas, Granada abrió el marcador tras el pitazo inicial, y en el complemento cerró el emptae para quedarse con los tres puntos.

Barcelona vs Granada: azulgranas fueron superados 2-0 por la Liga Santander.

Barcelona vs Granada: azulgranas fueron superados 2-0 por la Liga Santander.

La República
21 09 2019 | 17:20h

Se quebró la racha de tres partido sin perder del Barcelona en La Liga Santander, el Granada hizo respetar su fortín y terminó doblegando a la escuadra azulgrana por la quinta jornada de la liga española.

El Granada se adelantó en las acciones con un gol tempranero del nigeriano Ramon Azeez cuando apenas se jugaba el segundo minuto. Con el score 1-0 y sin armas para igualar el empate, los pupilos del Ernesto Valverde se iban al descanso para refrescar la memoria y replantear el juego.

Cuando se reanudó el cotejo, el DT del Barcelona mandó al ruedo a Lionel Messi que había empezado en la banca de suplentes. Con el 10 sobre el césped, la escuadra culé intentó desplegar un mejor desenvolvimiento en el ataque con la misión de voltear el score, sin embargo, eso fue imposible ante la muralla defensiva de los locales.

A los 66′ caería el segundo golpe para los azulgranas, vía pena Álvaro Vadillo sentenciaría el encuentro para que su equipo, y la hinchada, celebren los tres puntos en la Liga Santander. Con este resultado el Granada subió a la punta con 10 unidades, al igual que Sevilla y el Atlético de Madrid.

Por su lado, Barcelona se ubicó en la séptima casilla con siete puntos. En la siguiente jornada recibirán en casa al Villarreal.

Barcelona vs. Granada EN VIVO ONLINE: MINUTO A MINUTO del partido por LaLiga

Barcelona vs. Granada EN VIVO ONLINE: Antesala del partido por LaLiga

Para ver todo el fútbol en vivo como este encuentro, La República Deportes ha preparado una cobertura especial para informarte minuto a minuto de las incidencias, goles y jugadas.

El Barcelona aspira a dar un paso más hacia la cabeza de la clasificación en su visita ante el recién ascendido Granada por la fecha 5 de LaLiga Santander.

PUEDES VER Barcelona vs. Granada EN VIVO vía ESPN: debut de Lionel Messi en La Liga Santander 2019

Con Messi recuperado de su lesión, el equipo azulgrana confía en mejorar sus resultados lejos de casa en el estadio de Los Cármenes, donde llega tras un sufrido empate 0-0 el martes en la Champions League ante el Borussia Dortmund.

En sus dos desplazamientos ligueros anteriores, el FC Barcelona de Ernesto Valverde sólo han podido cosechar una derrota y un empate.

FC Barcelona no lo tendrá fácil ante un correoso Granada, que está haciendo un buen inicio de temporada en su regreso a la primera división española con dos victorias, un empate y una derrota, informó AFP.

“Cuando salió el calendario, si nos dicen que vamos a tener siete puntos, no se lo hubiera imaginado ni el más optimista”, afirmaba el técnico del Granada, Diego Martínez, el pasado fin de semana tras la victoria sobre el Celta.

El Granada de Diego Martínez afronta el partido con la moral por las nubes tras acumular siete puntos en las cuatro primeras jornadas, los mismos que el Barcelona, y firmar dos triunfos seguidos fuera sin encajar gol. Ahora quiere trasladar esas buenas sensaciones al Nuevo Los Cármenes, donde perdió por 0-1 ante el Sevilla en su única comparecencia hasta el momento en la presente temporada.

Barcelona vs. Granada EN VIVO ONLINE: Canales del partido por LaLiga

Si deseas ver el Barcelona vs. Granada EN VIVO por la quinta jornada de LaLiga Santander tendrás que sintonizar estos canales:

Albania: SuperSport 3 Digitalb

Argelia: beIN Sports HD 3, beIN SPORTS CONNECT

Argentina: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Armenia: Сетанта Спорт

Australia: beIN SPORTS 2, beIN Sports Connect, Kayo Sports

Austria: DAZN

Azerbaiyán: Сетанта Спорт

Bahréin: beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports HD 3

Bielorrusia: Сетанта Спорт

Bélgica: Eleven Sports 2 Belgium

Benín: Canal+ Sport 2 Afrique

Bolivia: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Bosnia-Herzegovina: SportKlub 1 Serbia

Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN Brasil

Brunei: beIN Sports Connect Malaysia, beIN Sports Connect

Bulgaria: Sport+ HD, MAX Sport 4

Burkina: Faso Canal+ Sport 2 Afrique

Burundi: Canal+ Sport 2 Afrique

Camboya: beIN Sports Connect

Camerún: Canal+ Sport 2 Afrique

Canadá: beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN Sports Canada, beIN SPORTS en español

Cape Verde: Canal+ Sport 2 Afrique

República Centroafricana: Canal+ Sport 2 Afrique

Chad: Canal+ Sport 2 Afrique, beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports HD 3

Chile: ESPN Play Sur, ESPN Sur

China: PPTV Sport China, iQiyi, QQ Sports Live

Colombia: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Congo: Canal+ Sport 2 Afrique

Costa Rica: Sky HD

Cote: D’Ivoire Canal+ Sport 2 Afrique

Croacia: Sportklub 1 Croatia

Chipre: PrimeTel

República Checa: DIGI GO, Digi Sport 2

Dinamarca: Strive Sport

Yibuti: beIN Sports HD 3, Canal+ Sport 2 Afrique, beIN SPORTS CONNECT

República Dominicana: Sky HD

Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Egipto: beIN Sports HD 3, beIN SPORTS CONNECT

El Salvador: Sky HD

Guinea Ecuatorial: Canal+ Sport 2 Afrique

Estonia: Сетанта Спорт

Finlandia: C More Sport 2, C More Suomi

Francia: beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports MAX 10

Gabón: Canal+ Sport 2 Afrique

Gambia: Canal+ Sport 2 Afrique

Alemania: DAZN

Ghana: Canal+ Sport 2 Afrique

Grecia: Cosmote Sport 2 HD

Guatemala: Sky HD

Guinea: Canal+ Sport 2 Afrique

Guinea-Bissau: Canal+ Sport 2 Afrique

Honduras: Sky HD

Hong Kong: Now Sports 2, Now Player

Hungría: Spíler2

Islandia: Stöð 2 Sport 3

Indonesia: beIN Sports Connect Indonesia

Internacional: Bet365, Facebook Live

Irán: beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports HD 3

Iraq: beIN Sports HD 3, beIN SPORTS CONNECT

Irlanda: Premier Sports 2, Premier Player HD

Italia: DAZN

Japón: WOWOW, DAZN

Jordania: beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports HD 3

Kazajstán: Сетанта Спорт

Corea del Sur: SPOTV ON

Kuwait: beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports HD 3

Kirguistán: Сетанта Спорт

Laos: beIN Sports Connect

Letonia: Сетанта Спорт

Líbano: beIN Sports HD 3, beIN SPORTS CONNECT

Libia: beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports HD 3

Lituania: Сетанта Спорт

Luxemburgo: Eleven Sports 2 Belgium

Macao: iQiyi

Antigua República Yugoslava de Macedonia: MaxTV Go, SportKlub 1 Serbia

Malasia: beIN Sports Connect Malaysia, beIN Sports Malaysia

Malí: Canal+ Sport 2 Afrique

Malta: TSN4 Malta, GO TV Anywhere

Mauritania: beIN Sports HD 3, beIN SPORTS CONNECT, Canal+ Sport 2 Afrique

México: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere

Moldavia: Сетанта Спорт

Montenegro: SportKlub 1 Serbia

Marruecos: beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports HD 3

Países Bajos: Ziggo Sport 14, Ziggo Sport Select

Nueva Zelanda: beIN Sports Connect New Zealand

Nicaragua: Sky HD

Níger: Canal+ Sport 2 Afrique

Nigeria: Canal+ Sport 2 Afrique

Noruega: Strive Sport

Omán: beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports HD 3

Palestinian: Territory beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports HD 3

Panamá: Sky HD

Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Perú: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Polonia: Canal+ Sport 2 Poland, nc+ GO, Canal+ Sport Online

Portugal: Eleven Sports 1 Portugal

Qatar: beIN Sports HD 3, beIN SPORTS CONNECT

Rumania: Digi Sport 2 Romania, Telekom Sport 3 Romania

Rusia: Матч! Футбол 1

Ruanda: Canal+ Sport 2 Afrique

Arabia Saudita: beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports HD 3

Senegal: Canal+ Sport 2 Afrique

Serbia: SportKlub 1 Serbia

Sierra Leona: Canal+ Sport 2 Afrique

Singapur: beIN Sports Malaysia

Eslovaquia: Digi Sport 2, DIGI GO

Eslovenia: SportKlub 1 Slovenia

Somalia: beIN Sports HD 3, beIN SPORTS CONNECT

Sudán del Sur: beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports HD 3

España: Mitele Plus, Movistar+, Movistar Laliga

Sudán: beIN Sports HD 3, beIN SPORTS CONNECT

Suecia: C More Fotball, C More Play

Suiza: DAZN

Siria: beIN Sports HD 3, beIN SPORTS CONNECT

Tayikistán: Сетанта Спорт

Tailandia: beIN Sports Connect

Togo: Canal+ Sport 2 Afrique

Túnez: beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports HD 3

Turquía: Digiturk Play, beIN CONNECT Turkey

Turkmenistán: Сетанта Спорт

Ucrania: Futbol 2, OLL.tv

Emiratos Árabes Unidos: beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports HD 3

Reino Unido: Premier Sports 2, Premier Player HD

Estados Unidos: beIN SPORTS, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT, Fanatiz USA

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Uzbekistán: Сетанта Спорт

Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Vietnam: Bongda TV, SCTV 17

Yemen: beIN Sports HD 3, beIN SPORTS CONNECT

Barcelona vs. Granada EN VIVO ONLINE: ¿A qué hora ver el partido por LaLiga?

Si deseas ver el Barcelona vs. Granada EN VIVO por la quinta jornada de LaLiga Santander tendrás que sintonizar el canal respectivo en los siguientes horarios:

Argentina 16:00

Bolivia 15:00

Brasil 16:00

Canadá 15:00

Chile 16:00

Colombia 14:00

Costa Rica 13:00

Cuba 15:00

Ecuador 14:00

El Salvador 13:00

Estados Unidos 15:00 - 12:00

Guatemala 13:00

Honduras 13:00

México 14:00

Nicaragua 13:00

Panamá 14:00

Paraguay 15:00

Perú 14:00

Puerto Rico 15:00

R Dominicana 15:00

Uruguay 16:00

Venezuela 15:00

Barcelona vs. Granada EN VIVO ONLINE: Alineaciones probables del partido por LaLiga

Barcelona: Ter Stegen; Semedo, Piqué, Lenglet, Junior; Rakitic, Sergi Roberto, De Jong; Ansu, Suárez, Griezmann.

Granada: Rui Silva; Víctor Díaz, Duarte, Germán, Neva; Montoro, Herrera; Puertas, Carlos, Machís; Soldado.

Video Recomendado