Así quedó la tabla de posiciones del grupo A en la Libertadores

Real Madrid vs. PSG: gol de Di María para el 1-0 para los parisinos contra el Real Madrid [VIDEO]

A los 13 minutos del PSG vs. Real Madrid, Ángel Di María marcó el primer gol de los parisinos en la presente edición de la Champions League.

Ángel Di María anotó el primer gol del PSG vs. Real Madrid, el cual se lleva a cabo en el Parque de los Príncipes de París por la primera jornada del Grupo A de la Champions League 2019-2020.

Cuando el reloj marcaba los 13 minutos del partido, el PSG hizo una serie de toques por la banda izquierda tras un mal rechazo de la defensa del Real Madrid.

Entre Marquinhos, Mauro Icardi y Juan Bernat salió una combinación perfecta, siendo este último quien sacó un centro rasante para que dejar habilitado a un Ángel Di María que estaba totalmente libre en el área rival.

El exatacante del Real Madrid no desaprovechó la oportunidad y, con su certero remate con pierna zurda, venció al portero belga Thibaut Courtois para marcar el primer gol del PSG en la presente edición de la Champions League.

Real Madrid vs. PSG: así fue el GOL de Ángel Di María en la Champions League

Pese a que Di María tuvo un pasado en la Casa Blanca por cinco temporadas, no tuvo reparos en celebrar su tanto, lo cual ha sido muy comentado en redes sociales por los hinchas del Real Madrid.