Lazy loaded image

¡Maradona no celebró! Gimnasia cayó ante Racing en el regreso del 10 al fútbol argentino [RESUMEN]

Doblegado en su fortín. Gimnasia fue superado 2-1 ante Racing Club. Diego Maradona se estrenó como técnico del ‘Lobo’.

La República
15 Sep 2019 | 11:29 h

Diego Maradona no tuvo el estreno soñado al frente de la dirección técnica de Gimnasia y Esgrima. Su equipo fue doblegado en casa por Racing Club en duelo correspondiente a la sexta fecha de la Superliga Argentina.

El estadio del Lobo fue copado por todos sus hinchas para ovacionar al mejor jugador argentino de la historia. De las graderías bajaron cánticos, fuegos artificiales y papel picado como parte de la fiesta de recibimiento al 10. Lamentablemente el festejo no fue completo ya que los locales cayeron 2-1 ante Racing Club.

La Academia se adelantó a los 36′ por medio de Diego Gonzalez, y el segundo tanto sería fue de Federico Zaracho (54′). El descuento para el equipo de Maradona llegó por parte de Matías García cuando el cronómetro marcaba el minuto 52.

Con este resultado, Gimnasia sigue en el fondo de la tabla de posiciones con apenas un punto. En la siguiente fecha de la Superliga Argentina visitarán a Talleres de Córdoba.

Sigue el minuto a minuto EN VIVO ONLINE del Gimnasia vs. Racing por la Superliga Argentina

Gimnasia vs. Racing: alineaciones confirmadas EN VIVO ONLINE por la Superliga Argentina

Gimnasia:

Gimnasia vs. Racing

Racing: 31-Alexis Arias, 4-Leonardo Morales, 28-Manuel Guanini, 6-Marco Torsiglieri, 25-Lucas Licht, 30-Maximiliano Comba, 16-Víctor Ayala, 10-Matías García, 7-Franco Mussis, 11-Horacio Tijanovich, 17-Pablo Velázquez.

La antesala

El 'Lobo’ está último en la tabla de la Superliga argentina y en la temida lista de promedios del descenso. Maradona, flamante DT de Gimnasia, tendrá la dura misión de sacar al equipo de este momento difícil.

Lazy loaded component
PUEDES VER Maradona lanzó dura advertencia a sus nuevos dirigidos: “El que no se entrena, ¡no juega!”

Diego Maradona se vuelve a vestir el buzo de DT tras conducir en la temporada pasada a Dorados de Sinaloa, de la segunda división del fútbol mexicano.

La expectativa por el debut del ’10′ obligó a reforzar el operativo de seguridad en el estadio de Gimnasia. Según El Clarín de Argentina habrá 800 efectivos, el doble de lo habitual. También se duplicaron las acreditaciones: habrá 500 periodistas para observar este partido.

PUEDES VER Maradona y su refuerzo estrella para Gimnasia: “Quería traer a Usain Bolt, pero no me lo venden”

El flamante técnico de Gimnasia tiene un debut nada fácil. Se las verá con el actual campeón de la Superliga, que no ha iniciado bien la temporada porque está en el puesto 16 con apenas 6 puntos en cinco fechas jugadas.

“Todos amamos a Diego, pero le voy a querer ganar. Estamos mentalizados para ello”, dijo Eduardo Coudet, el entrenador del Racing en la previa del encuentro.

Gimnasia vs. Racing EN VIVO: horarios del partido

Perú 9:00 a.m.

Argentina 11:00 a.m.

México 9:00 a.m.

Ecuador 9:00 a.m.

Colombia 9:00 a.m.

Bolivia 10:00 a.m.

Chile 10:00 a.m.

Paraguay 10:00 a.m.

Venezuela 10:00 a.m.

Brasil 11:00 a.m.

Uruguay 11:00 a.m.

España 4:00 p.m.

Gimnasia y Esgrima vs. Racing Club: probables alineaciones

Gimnasia LP: Alexis Martín Arias; Maximiliano Caire, Manuel Guanini, Marco Torsiglieri, Lucas Licht; Franco Mussi, Matías García, Brahian Aleman, Víctor Ayala; Claudio Spinelli y Pablo Velázquez.

Racing: Gabriel Arias; Iván Pillud, Leonardo Sigali, Alejandro Donatti, Eugenio Mena; Marcelo Díaz, Diego González, Walter Montoya, David Barbona; Darío Cvitanich y Lisandro López.

Gimnasia vs. Racing: canales de transmisión

- Argentina Fox Sports Premium Argentina

- Bolivia TyC Sports Internacional

- Chile TyC Sports Internacional

- Colombia TyC Sports Internacional

- Costa Rica TyC Sports Internacional

- Ecuador TyC Sports Internacional

- El Salvador TyC Sports Internacional

- Guatemala TyC Sports Internacional

- Honduras TyC Sports Internacional

- México TyC Sports Internacional

- Nicaragua TyC Sports Internacional

- Panamá TyC Sports Internacional

- Paraguay TyC Sports Internacional

- Perú TyC Sports Internacional

- Puerto Rico TyC Sports Internacional

- Estados Unidos TyC Sports Internacional, Fanatiz USA

- Uruguay TyC Sports Internacional

- Venezuela TyC Sports Internacional

¿Cómo ver ONLINE Gimnasia vs. Racing?

Para seguir ONLINE el duelo Gimnasia vs. Racing por la Superliga Argentina 2019, la cadena FOX Sports transmite por su plataforma digital FOX Sports Play para aquellos que tienen contratado el pack fútbol.

Video Recomendado

Lazy loaded component