Metropolitano inaugurará 14 nuevas estaciones

Liga MX: En la última, Tijuana empató 1-1 ante Tigres [VIDEO]

El equipo de Nuevo León dejó escapar la oportunidad de colocarse en los primeros lugares y se dejó empatar en la última jugada del partido.

Gignac
Gignac

Estuvo cerca. Tigres se aleja de los primeros puestos del Apertura Liga MX al dejarse empatar en la última jugada ante los ‘Xolos’ de Tijuana que hicieron respetar la casa.

Durante el primer tiempo, el equipo del ‘Tuca’ Ferreti desperdició muchas oportunidades. No fue hasta que Luca Zelarrayán sacó un remate cruzado que dejó sin opciones al portero. La alegría, sin embargo, no le duró mucho a los de Nuevo León, dos minutos después Luis Quiñones se iría expulsado.

En la segunda mitad, Tijuana sufriría otro golpe. A los 56′, Aldo Cruz se iría expulsado por un violento pisotón. Sin embargo, en el último minuto un error infantil del portero le permitió a Bolaños empatar el encuentro.

Con este punto de oro, Tijuana se aleja del fondo de la tabla, mientras que Tigres, con un partido más, cae al puesto 5 del Apertura Liga MX.

Tigres vs. Tijuana EN VIVO ONLINE | Ver Tigres vs. Tijuana Gratis por Internet | EN DIRECTO sigue HOY el partido por la jornada 9 del Torneo Apertura 2019 de la Liga MX, que empezó a las 9:10 p.m. (hora de México). La transmisión del encuentro que se juega en el Estadio Caliente está a cargo de Fox Sports. Para ver todo el fútbol en vivo como este encuentro, La República Deportes ha preparado una cobertura especial para informarte minuto a minuto de las incidencias, goles y jugadas.

Minuto a minuto del Tigres vs. Tijuana EN VIVO por Liga MX

Alineaciones confirmadas del Tigres vs. Tijuana EN VIVO por Liga MX

Tigres:

Tijuana:

Previa del Tigres vs. Tijuana

Los Tigres, campeones defensores, visitarán este viernes a los Xolos de Tijuana en uno de los partidos más atractivos en el inicio de la novena jornada del torneo Apertura 2019 del fútbol mexicano.

Tigres vs Tijuana

En la reanudación del campeonato después de la fecha FIFA, los "felinos" del entrenamiento brasileño Ricardo Ferretti saldrán a ratificar su buen inicio de temporada en una cancha difícil, la de los Xolos, con pasto sintético.

"Es complicado. Es el único equipo que utiliza ese tipo de cancha, la más moderna, pero no es la misma situación que jugar en el pasto; entre comillas, ellos tienen ventaja, aunque tenemos una canchita sintética y nos ponemos a trabajar", dijo Ferretti al referirse al encuentro.

Tigres

Tigres

Con tres victorias, cuatro empates, una derrota y 13 puntos, los Tigres ocupan el quinto lugar de la clasificación y saldrán por los tres puntos para hacer más sólida su buena ubicación. El Tijuana del estratega colombiano Óscar Pareja aparece en el duodécimo lugar de la clasificación y necesitan de tres puntos para acercarse a la zona de liguilla.

Con información de EFE.

Tigres vs. Tijuana EN VIVO Fox Sports: horario para ver la Liga MX 2019

El Tigres vs. Tijuana está programado para las 9:06 p.m. (hora de México). Asimismo, podrás seguir la transmisión por Internet a través de La República Deportes.

- México: 9:06 p.m.

- Ecuador: 9:06 p.m.

- Colombia: 9:06 p.m.

- Perú: 9:06 p.m.

- Estados Unidos (Nueva York, Miami, Florida y Washignton): 9:06 p.m.

- Bolivia: 10:06 p.m.

- Venezuela: 10:06 p.m.

- Argentina: 11:06 p.m.

- Uruguay: 11:06 p.m.

- Brasil: 11:06 p.m.

Tigres vs. Tijuana EN VIVO Fox Sports: ¿Dónde ver la Liga MX 2019?

Para poder seguir todas las incidencias del Tigres vs. Tijuana EN VIVO ONLINE por la Liga MX 2019, podrás recurrir al siguiente canal de TV ONLINE: