Perú derrotó a Argentina y se mete a los cuartos de final del Mundial de Voley Sub-18

La República

ediciondigital@glr.pe larepublica_pe

10 Sep 2019 | 0:12 h
Perú derrotó a Argentina y se mete a los cuartos de final del Mundial de Voley Sub-18.

Las dirigidas por Natalia Malaga supieron reponerse y le dieron vuelta para llevarse la victoria 3-1 y conseguir el pase a las semifinales del Mundial de Vóley Sub-18 Egipto 2019.

¡Arriba, blanquirroja! Perú superó a Argentina en los octavos de final del Mundial de Vóley Sub-18 Egipto 2019, valiendo para clasificar a la semifinal del certamen continental.

El elenco nacional, dirigido por Natalia Málaga, se impuso en tres los cuatro sets que se jugaron, revirtiendo el marcador que inició a favor de las albicelestes por un 16-25 // 25-15 // 25-22 y 26-24.

De esta manera, la selección peruana de vóley se acerca al título mundial, por lo pronto su más cercano rival será la complicada Italia, que venció con facilidad a Puerto Rico. El duelo estaría programado para el jueves al mediodía.

1er SET2do SET3er SET4to SET
Perú16252525
Argentina25152223

PREVIA:

Perú vs. Argentina se miden este martes 10 de septiembre EN VIVO ONLINE EN DIRECTO por los octavos de final de final del Mundial de Vóley Sub-18 Egipto 2019. El duelo está pactado para las 5:30 a. m. (hora peruana) y podrás seguir todas las incidencias MINUTO a MINUTO por La República Deportes.

Asimismo, las plataformas digitales, como Facebook y YouTube, también se asoman como alternativa para presenciar el match de vóley que sostendrá la selección peruana ante su similar de Argentina por los octavos de final del Mundial Sub-18 Egipto 2019.

PUEDES VER: Selección peruana vóley: Man Bok Park fue internado en cuidados intensivos

El elenco nacional que dirige Natalia Málaga quedaron en segundo puesto del Grupo D, en donde se midieron a sus similares de Bulgaria (3-2 perdió), Congo (3-0 ganó), Turquía (3-0 ganó) y Japón (3-1 perdió).

Estos marcadores provocaron que la delegación Bicolor sume 7 unidades y acceda a la siguiente ronda del torneo Mundial de la disciplina que se viene desarrollando en Egipto.

PUEDES VER: Partidos de hoy: revisa los encuentros de fútbol para este lunes 9 de septiembre de 2019

Perú vs. Argentina EN VIVO ONLINE: Octavos de final Mundial Sub-18 Egipto 2019

En primera instancia, se presumía que el próximo rival del conjunto Blanquirrojo sería Rumania, Tailandia o Bielorrusia; finalmente será la delegación de Argentina, quien terminó tercera en su grupo, por debajo de Rusia y Rumania.

Si Perú derrota a Argentina, las ‘pupilas’ de Natalia Málaga clasificaría a los cuartos de final como ganador W44 y esperaría a su próximo contrincante del cruce entre Italia vs. Puerto Rico, quienes integran la serie W43.

Perú vs. Argentina EN VIVO ONLINE: Lista de convocadas

- Yadhira Anchante

- Carolina Takahashi

- Janelly Ceopa

- María José Rojas

- María Fernanda López Torres

- Lizanyela López

- Camila Pérez

- Alondra Alarcón

- Antuanette Arteaga

- Thaisa Mc Leod

- Carolina Milla

- Andrea Calderón

Perú vs. Argentina EN VIVO ONLINE: horarios del partido

Perú: 5:30 a.m.

Argentina: 7:30 a.m.

Uruguay: 7:30 a.m.

Chile: 6:30 a.m.

Colombia: 5:30 a.m.

Ecuador: 5:30 a.m.

Venezuela: 6:30 a.m.




Video Recomendado

Lazy loaded component