Venezuela y Colombia empataron 0-0 por la Fecha FIFA 2019 [VIDEO]

La selección de Venezuela tuvo su primer amistoso post Copa América donde igualó sin goles ante su similar de Colombia.

Colombianos y venezolanos no se hicieron nada. Créditos: EFE

Colombianos y venezolanos no se hicieron nada. Créditos: EFE

La República
10 09 2019 | 22:36h

Venezuela y Colombia empataron 0-0 en amistoso internacional Fecha FIFA jugado este martes en Tampa, Estados Unidos. Los cafeteros fueron dominantes pero no concretaron las ocasiones de gol que tuvieron en el partido.

El arquero venezolano Wuilker Faríñez fue vital para el equipo dirigido por Rafael Dudamel, que en ataque tuvo muy poco que ofrecer.

PUEDES VER: Perú vs. Brasil EN VIVO EN DIRECTO: hora, fecha, canales para ver el amistoso desde Los Ángeles

Colombia utilizó nueve jugadores distintos en el once inicial con respecto al partido que terminó 2-2 ante Brasil.


Colombia vs. Venezuela: revive el minuto a minuto del amistoso internacional


Colombia vs. Venezuela EN VIVO ONLINE: Alineaciones confirmadas por amistoso internacional

alineacion

Colombia vs. Venezuela EN VIVO ONLINE: Antesala del amistoso internacional

Asimismo, las plataformas digitales, como Facebook y YouTube, también se asoman como alternativa para presenciar el encuentro de fútbol que sostendrá la selección de Venezuela ante su similar de Colombia en amistoso internacional Fecha FIFA 2019.

La selección colombiana intentará ratificar su buen momento futbolístico en un amistoso en Tampa (Estados Unidos) contra Venezuela, un joven y renovado equipo que dirige Rafael Dudamel y que comienza con este encuentro su preparación para las Eliminatorias rumbo al Mundial de Qatar 2022.

El conjunto ‘cafetero’, entrenado por el portugués Carlos Queiroz, viene de igualar 2-2 con Brasil el viernes pasado en un choque en el que tuvo una destacada actuación el ariete Luis Fernando Muriel, así como el centrocampista Matheus Uribe y el lateral Stefan Medina.

PUEDES VER: Perú vs. Argentina EN VIVO: hora, canal y dónde ver los octavos del Mundial Sub-18 de vóley

Venezuela vs. Colombia EN VIVO: amistoso internacional Fecha FIFA 2019

Pese a que Carlos Queiroz no cuenta con James Rodríguez y Radamel Falcao García, ausentes de la convocatoria por una lesión y por decisión técnica, respectivamente, en la selección ‘colocha’ destacan el portero David Ospina, los centrales Yerry Mina y Davinson Sánchez, el centrocampista Juan Guillermo Cuadrado y el delantero Duván Zapata.

Por su parte, Rafael Dudamel llamó a un grupo de 22 jugadores, la mayoría jóvenes que siguen sumando minutos con la Vinotinto de cara a las eliminatorias en las que Venezuela sueña con clasificarse a su primer Mundial de mayores.

Con información de EFE.

Colombia vs. Venezuela EN VIVO ONLINE: Canal de TV para ver amistoso internacional

Colombia: Caracol TV EN VIVO

Brasil: SporTV 3

Canadá: beIN SPORTS CONNECT Canada

Internacional: PPV

Venezuela: TLT Venezuela, RCN, Venevisión

Colombia vs. Venezuela EN VIVO ONLINE: Horario del amistoso internacional

Colombia: 7.00 p.m.

Venezuela: 8.00 p.m.

Perú: 7.00 p.m.

México (Centro): 8.00 p.m.

Ecuador: 8.00 p.m.

Estados Unidos (Los Ángeles): 11.00 p.m.

Estados Unidos (Texas): 7.00 p.m.

Estados Unidos (Miami): 8.00 p.m.

Argentina: 10.00 p.m.

España: 3.00 a.m. (miércoles 11 de septiembre)

Uruguay: 10.00 p.m.

Paraguay: 10.00 p.m.

Chile: 9.00 p.m.

Brasil: 10.00 p.m.

Bolivia: 9.00 p.m.

Canadá: 8.00 p.m.

Costa Rica: 7.00 p.m.

Guatemala: 7.00 p.m.

Honduras: 7.00 p.m.

El Salvador: 7.00 p.m.

Puerto Rico: 9.00 p.m.

República Dominicana: 9.00 p.m.

Panamá: 8.00 p.m.

Italia: 3.00 a.m. (miércoles 11 de septiembre)

Francia: 3.00 a.m. (miércoles 11 de septiembre)

Alemania: 3.00 a.m. (miércoles 11 de septiembre)

Portugal: 3.00 a.m. (miércoles 11 de septiembre)

Holanda: 3.00 a.m. (miércoles 11 de septiembre)

Inglaterra: 2.00 a.m. (miércoles 11 de septiembre)

Colombia vs. Venezuela EN VIVO ONLINE: Alineaciones posibles en amistoso internacional

Colombia: David Ospina; Stefan Medina, Yerry Mina, Davinson Sánchez, William Tesillo; Wilmar Barrios, Mateus Uribe, Juan Guillermo Cuadrado; Roger Martínez, Luis Fernando Muriel y Duván Zapata.

DT. Carlos Queiroz.

Venezuela: Wuilker Faríñez; Ronald Hernández, Jhon Chancellor, Luis Mago, Rolf Feltscher; Júnior Moreno, Yangel Herrera, Yeferson Soteldo; Jhon Murillo, Darwin Machis y Jan Hurtado.

DT. Rafael Dudamel.

Video Recomendado