Perú cayó 3 sets a 1 ante Japón en el Mundial Vóley sub 18 [VIDEO]

Perú viene de ganarle a Congo y Turquía por 3-0. Créditos: FPV

La selección peruana de vóley sub 18 no pudo ante Japón y perdió 3 sets a 1 por la cuarta jornada del Mundial de la categoría que se realiza en Egipto.

La República
08 Sep 2019 | 8:02 h

La selección peruana de vóley sub 18 cayó derrotada 3 sets a 1 ante Japón por la cuarta jornada del Grupo D del mundial de la categoría. Pese a la caída en la cuarta jornada, la Bicolor clasificó a los octavos de final y deberá esperar la última fecha para conocer a su rival que saldrá del Grupo C.

Las dirigidas por Natalia Málaga que venían de recuperarse con dos triunfos consecutivos ante Congo y Egipto tras la derrota amarga en el debut contra Bulgaria, perdieron 22-25, 28-26, 26-24 y 15-24.

PUEDES VER Perú venció a Turquía por 3 sets a 0 en el Mundial de voleibol Sub-18

Las ‘matadorcitas’ estuvieron cerca de llevarse el primer y segundo set y se quedaron con el tercero. Sin embargo, Japón se hizo fuerte en el último y le sacó una ventaja de 10 puntos.

El rival de la selección peruana de vóley sub 18 en octavos de final saldrá del grupo C, donde están Argentina, Rusia, Bielorrusia, Tailandia y Rumania.

Revive el punto por punto del Perú vs. Japón

Equipos1 SET2 SET3 SET4 SETTOTAL
Perú222626151
Japón252824253

Previa del Perú vs. Japón

El equipo que dirige Natalia Málaga buscará ante Japón cerrar de buena manera su participación en el grupo D. Tras el cotejo ante las japonesas, las “matadorcitas” descansarán en la última jornada del torneo.

PUEDES VER Perú venció a Turquía por 3 sets a 0 en el Mundial de voleibol Sub-18

Perú es líder de su grupo con 7 unidades y ya clasificó a la siguiente ronda del Mundial de Vóley sub 18. Si bien en su debut cayó ante Bulgaria, se recuperó venciendo a Congo y Turquía.

Los cuatro primeros equipos de cada grupo clasificarán a la siguiente fase del torneo. El rival de la selección peruana en octavos de final saldrá del grupo C, donde están Argentina, Rusia, Bielorrusia, Tailandia y Rumania.

Perú vs. Japón: horarios del partido

Perú: 5:30 a.m.

Argentina: 7:30 a.m.

Uruguay: 7:30 a.m.

Chile: 6:30 a.m.

Colombia: 5:30 a.m.

Ecuador: 5:30 a.m.

Venezuela: 6:30 a.m.

Perú vóley sub 18: programación de la selección

-Jueves 05/09 a las 03:00 am Perú vs. Bulgaria

- Viernes 06/09 a las 08:00 am Perú vs. Congo

- Sábado 07/09 a las 08:00 am Perú vs. Turquía

- Domingo 08/09 a las 05:30 am Perú vs. Japón

Mundial de voleibol Sub 18: Grupos del torneo

- Grupo A: Egipto, Brasil, China, Camerún, Puerto Rico

- Grupo B: Italia, Estados Unidos, Corea, Canadá, México

- Grupo C: Rusia, Argentina, Bielorrusia, Tailandia, Rumanía

- Grupo D: Turquía, Japón, Perú, Bulgaria, República del Congo

Mundial de voleibol Sub 18: convocadas por Perú

Las convocadas por Natalia Málaga para afrontar este torneo mundial sub-18 son:

Yadhira Anchante, Carolina Takahashi, Janelly Ceopa, María José Rojas, María Fernanda López-Torres, Lizanyela López, Camila Pérez, Alondra Alarcón, Antuanette Arteaga, Thaisa Mc Leod, Carolina Milla y Andrea Calderón.




Video Recomendado

Lazy loaded component