Melgar goleó 3-0 a Pirata y se acerca a la cima del Torneo Clausura [VIDEO]

Con categoría. Melgar se impuso este sábado ante Pirata FC  y se ubica en el segundo lugar de la tabla de posiciones.

Melgar venció por goleada al Pirata FC

Después del traspié de la semana pasada frente a Universitario de Deportes en Lima, el FBC Melgar volvió a la senda del triunfo. Este sábado el equipo rojinegro goleó con convicción 3-0 a Pirata FC, en el partido disputado por la fecha 6 del Torneo Clausura.

Desde el inicio del encuentro, Melgar demostró superioridad. El primer gol llegó a los 26 minutos del primer tiempo, tras un disparo fuera del área de Jhonny Vidales.

Apenas cuatro minutos después, el argentino Joel Amoroso anotó el segundo gol que le dio tranquilidad al equipo dirigido por Diego Osella.

Con dos goles a favor y ante un rival que propuso poco, los jugadores del Melgar se fueron al descanso.

En el segundo tiempo el trámite fue similar, Melgar tuvo más posesión del balón. A los 76 minutos del encuentro, el portero Angelo Campos dio un pase directo hasta el área rival para Joel Amoroso y este, al ver solo a Hideyoshi Arakaki en el área, le devolvió el pase para sellar la goleada.

En los últimos minutos del partido Pirata tuvo dos opciones claras para marcar el descuento, pero el portero Campos salvó la portería del Melgar.

Se acerca

Con este resultado favorable, Melgar sumó 12 puntos y se ubicó en segundo lugar de la tabla del Torneo Clausura, a solo un punto del líder Sport Huancayo.

En la próxima fecha Melgar visitará a la San Martín, el sábado 14 de setiembre en Lima.