¿Cuál es el PRECIO DEL DÓLAR hoy?

A. Atlético: nuevo líder en la Liga 2

Triunfazo. El Vendaval le volteó el partido a Los Caimanes en Lambayeque y ahora espera traspié de Santos en Bernal.

Festejó. Los churres sumaron un buen triunfo fuera de casa. Los Caimanes lo lamentan.

Mejor no le podía ir a Alianza Atlético en Lambayeque, en donde le volteó el partido a Los Caimanes y lo sumerge en el fondo de la tabla, mientras que el conjunto de Sullana con el 2-1 se ubica en la punta del torneo, esperando que hoy Santos tenga un traspié en Bernal ante Atlético Grau.

Los sullanenses saben que para marcar diferencia en un torneo se necesita sumar fuera de casa y con garra sacaron adelante el partido en el estadio César Flores Marigorda de Lambayeque.

En los primeros minutos del encuentro sería Los Caimanes quienes se pondrían en ventaja con el penal ejecutado por Germán Carty Jr., luego de una falta de Ismael Quispe, cuando solo se jugaban los primeros 4’.

PUEDES VER Equipos averiados y exceso de pacientes complica crisis de HRL

Con el marcador en contra, Alianza Atlético adelantó sus líneas en busca de la paridad, pero por más que lo intentaba no podía generar mucho peligro en el arco de Paúl Pantoja, que se convertía en figura para los locales. Con el 1-0 a favor de Los Caimanes se iban al descanso; el técnico de la visita lo sufrió en la tribuna.

Para la segunda parte se dio el replanteo del conjunto churre, que salió más agresivo en busca de encontrar el empate.

Esto traería resultado a los 2’ de iniciada la segunda mitad, cuando de cabeza Jorge Ramírez ponía el 1-1.

Los minutos avanzaban y a los 6’, Correa fue derribado dentro del área y el árbitro sin dudar marcó la pena máxima, la misma que fue convertida por el colombiano Víctor Perlaza.

Con el 2-1 a su favor, Alianza Atlético se encaminó al triunfo.