Nuevo desembolso Fonavi 22 de abril

Colombia vs. Brasil: Luis Muriel le dio vuelta al marcador en nueve minutos [VIDEO]

Un penal y un contragolpe letal le permitieron a Luis Muriel poner adelante a la selección de Colombia sobre su similar de Brasil.

Luis Muriel anotó un doblete un nueve minutos y puso en ventaja a Colombia sobre Brasil. | Foto: Globo

Luis Muriel se hizo presente por partida doble en el Colombia vs. Brasil, encuentro que se llevó a cabo en el Hard Rock Stadium de Miami en el marco de los amistosos internacionales de la Fecha FIFA 2019.

Había pasado seis minutos desde que la selección de Brasil encontró el primer gol del partido y Colombia obtuvo un penal para volver a poner la paridad. El responsable en ejecutar la pena máximo fue Luis Muriel, quien sacó un derechazo para decretar el 1-1.

Colombia vs. Brasil: Revive el primer gol de Luis Muriel en el amistoso internacional

La selección de Colombia no se quedó y, en vez que tirarse atrás para mantener el resultado, fue hacia adelante y aprovechó un contragolpe. Duván Zapata recibió el balón con libertad y se la cedió a Luis Muriel.

El mediocampista del conjunto colombiano ingresó al área brasileña por la banda derecha y fusiló al portero Ederson para anotar el segundo en su cuenta personal en amistoso internacional de Fecha FIFA.

Colombia vs. Brasil: Así fue el segundo gol de Luis Muriel en el amistoso internacional