América y Chivas empataron sin goles previo al reinicio de la Liga MX [RESUMEN]

Desde el Estadio Soldier Field de Chicago, América y Chivas igualaron 0-0 de cara al reinicio de la Liga MX.

América y Chivas protagonizaron este domingo una nueva edición del Superclásico de México, el cual se llevó a cabo en el Estadio Soldier Field de la ciudad de Chicago, Estados Unidos.

El partido entre estos dos clubes históricos de la Liga MX no fue muy fluido, ya que hubo muchas paralizaciones por la faltas. Además, ambos generaron pocas situaciones claras de gol.

Como era un partido amistoso, América y el Chivas de Guadalajara decidieron utilizar a varios de sus reservistas, sobre todo el equipo de Miguel Herrera, quien decidió terminó el Superclásico de México con futbolistas sub-20.

América vs. Chivas: resumen del Superclásico de México

Transmisión EN VIVO ONLINE del amistoso América vs. Chivas

Segundo tiempo América vs. Chivas

¡Final del partido!

- 90′ El árbitro agregó 2 minutos más.

- 86′ América se ha metido completamente en su campo esperando los ataques de las Chivas.

- 77′ El técnico de América ha decido jugarle a las Chivas con varios jugadores de la Sub-20.

- 73′ César Huerta intentó ingresar al área con una jugada de lujo, pero fue interceptado por la defensa del América que está bien parada.

- 61′ Jesús Molina se tomó la parte posterior del muslo izquierdo y pidió su cambio inmediatamente.

- 57′ El partido sigue siendo pausado por la faltas y, en esta ocasión, el árbitro amonestó a Fernando Gonzalez.

- 46′ Oribe Peralta fue atendido por los médicos de Chivas por golpe en la cabeza al momento de ir a buscar el balón.

¡Ya se juega la segunda parte del Superclásico de México!

Primer tiempo del América vs. Chivas

¡Se terminó la primera parte!

- 39′ ¡Ufffffffff! José Gonzalez recibió el balón en el área del América y sacó un remate de volea, pero la pelota se fue por un costado del arco.

- 36′ Por reiteración de faltas, José López recibió una tarjeta amarilla.

- 33′ Carlos Vargas llegó tarde para rechazar el balón y terminó golpeando a un rival. El árbitro lo pudo haber expulsado, pero lo perdonó.

- 27′ Jesús Sánchez ingresó al área del América por el lado derecho y sacó un centro rasante que, según él impactó en la mano de Carlos Vargas. Sin embargo, el árbitro no cobró penal.

- 22′ Chivas robó una pelota en salida y realizó un contragolpe con tres jugadores, pero América de resarció de su error e hizo un buen trabajo defensivo para evitar el 1-0.

- 17′ Otra tarjeta amarilla para las Chivas: Jesús Sánchez fue amonestado por una dura falta contra uno de sus rivales.

- 12′ Primera tarjeta amarilla del partido: Gael Sandoval es el primer amonestado de las Chivas.

- 10′ El portero del América hizo un mal rechazo y la pelota le quedó a Oribe Peralta, quien no tuvo precisión y mandó la pelota a la tribuna.

- 7′ Paul Aguilar sufrió una aparatosa caída y quedó tendido en el campo. Sin embargo, no necesita de asistencia médica.

- 5′ Oribe Peralta se molestó con el árbitro por cobrar una falta que para él no existió.

¡Comenzó el Superclásico de México!

Alineaciones confirmadas del América vs. Chivas EN VIVO por partido amistoso

América:

Alineaciones confirmadas del amistoso entre América vs. Chivas.

Chivas de Guadalajara:

Previa del América vs. Chivas

El que algunas ligas hayan dejado de jugar a nivel internacional por la Fecha FIFA no ha sido motivo para que los clubes tomen un respiro, por el contrario, algunas instituciones aprovechan este receso para disputar partidos amistosos y así no perder el ritmo. Este domingo se llevará a cabo el América vs. Chivas, un duelo que promete dar un buen espectáculo.

América vs. Chivas EN VIVO TUDN: ¿Cómo llegan las ‘Águilas’?

Las Águilas no atraviesan un buen momento en el Apertura de la Liga MX, por eso llegan al duelo amistoso América vs. Chivas con tres partidos sin poder ganar. En las ocho fechas disputadas de esta temporada han conseguido cuatro triunfos, una derrota y tres empates.

Estos resultados en conjunto, ubican al América en el tercer lugar con 15 unidades sumadas, a dos del líder Querétaro.

América vs. Chivas EN VIVO TUDN: ¿Cómo llega el ‘Rebaño sagrado’?

En cuanto al Rebaño Sagrado, los dirigidos por Tomás Boy también pasan por una racha negativa de tres partidos seguidos sin ver el triunfo. Antes del América vs. Chivas, igualaron aun en su visita al Cruz Azul.

Las Chivas están en el puesto 15 con 8 puntos, producto de dos triunfos, cuatro derrotas y dos empates.

América vs. Chivas EN VIVO TUDN: ¿Qué canal transmitirá el clásico de México?

Para seguir todas las incidencias y goles del clásico América vs. Chivas transmisión EN VIVO por Internet, tendrás que seguir la transmisión televisiva de México: TUDN (TDN) y Televisa Deportes.

Además, La República te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos los goles, jugadas, y demás incidencias. Al finalizar el cotejo te presentaremos el resumen del América vs. Chivas.

América vs. Chivas EN VIVO TUDN: ¿A qué hora se juega el clásico de México?

Si te encuentras en México, puedes seguir la transmisión del partido a partir de las 5:30 p.m.

México– 5:30 p.m.

Ecuador - 5:30 p.m.

Perú - 5:30 p.m.

Colombia - 5:30 p.m.

Venezuela – 6:30 p.m.

Bolivia - 6:30 p.m.

Chile - 6:30 p.m.

Argentina - 7:30 p.m.