Lazy loaded image

Bianca Andreescu derrotó a Serena Williams y es la nueva campeona del US OPEN 2019 [VIDEO]

Bianca Andreescu, con 19 años, vence a Serena Williams por 2-0 y conseguir su primer título de Grand Slam en el US Open 2019.

La República
07 Sep 2019 | 19:04 h

El título 24 de Serena Williams tendrá que esperar. La canadiense Bianca Andreescu derrotó a la veterana tenista estadounidense por 6-3 y 7-5 en una hora y media para ganar el US Open 2019.

Williams sucumbió en su cuarta final consecutiva en un Grand Slam, otra vez sin poder igualar el récord de 24 títulos en las grandes citas del tenis.

PUEDES VER Serena Williams aplastó a María Sharapova en primera ronda del US Open 2019

Andreescu sentenció su victoria en su tercera bola de partido, luego que había permitido que Serena Williams remontase un 5-1 en contra en el segundo set.

La tenista estadounidense llegaba a la final sólida, perdiendo solo un set en seis partidos disputados y empatando el récord de 101 victorias de la legendaria Chris Evert.

Lazy loaded component
Jugadoras1 set2 set3 set
Serena Williams35
Bianca Andreescu67
Tweets by usopen

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

La canadiense Bianca Andreescu, de apenas 19 años, logró llegar hasta lo más alto de la competencia tras vencer en las semifinales a la suiza Belinda Bencic por 7-6 y 7-5.

Serena Williams llega a la final del US Open 2019 tras vencer con comodidad a la ucraniana Elina Svitolina por 6-3 y 6-1. Disputará el título por segundo año consecutivo pues en el 2018 perdió ante la actual número 1 del mundo, Naomi Osaka en un encuentro donde ella protagonizó un vergonzoso momento al discutir con el empire del partido y amenazara con abandonar ese duelo.

Bianca Andreescu disputará su primera final de Grand Slam y en la que buscará ser la primera en la era abierta en quedarse con el título del US Open en su debut.

PUEDES VER La extraña actitud de Serena Williams que causó indignación en la final del US Open 2018 [VIDEO]

Williams buscará su título número 24, con lo que igualaría el registro de la australiana Margaret Court, que lo consiguió en 1975. Un duelo de experiencia y juventud de 18 años de diferencia.

La tenista estadounidense de 37 años busca desde marzo del 2018 que regresó al circuito luego de ser madre, ese Grand Slam número 24. Sin embargo, no ha podido ganar un título. Ha perdido cinco de las últimas siete finales de los ‘Majors’ que ha disputado, las últimas tres en las dos últimas temporadas sin siquiera ganar sets: Wimbledon 2018 (2-0 ante Angelique Kerber), US Open 2018 (2-0 frente a Naomi Osaka) y Wimbledon 2019 (2-0 con Simone Halep).

Williams vs Andreescu EN VIVO US Open 2019: Horario en el mundo

Argentina: 17:00 horas

Colombia: 15:00 horas

Ecuador: 15:00 horas

Chile: 16:00 horas

Uruguay: 17:00 horas

Paraguay: 16:00 horas

México: 15:00 horas

Perú: 15:00 horas

Williams vs Andreescu EN VIVO US Open 2019: Canales

Podrás ver el Williams vs. Andreescu EN VIVO a través de los canales de televisión: ESPN 2 y DirecTV Sports en la gran final femenina del US Open 2019.

Video Recomendado

Lazy loaded component