Fuertes lluvias desde este jueves 28 de marzo

Serge Gnabry facturó contra Holanda con sutil definición para el 1-0 [VIDEO]

Serge Gnabry puso el 1-0 para Alemania sobre Holanda en partido correspondiente a las Eliminatorias rumbo a la Euro 2020 en el estadio ‘Volksparkstadion’ de Hamburgo.

Alemania se puso arriba en el marcador sobre Holanda gracias al gol del futbolista del Bayern Múnich Serge Gnabry. Un buen tiro de Lukas Klostermann que despejó el portero Cillesen, terminó en los pies del extremo alemán y, tras sacar el remate rápido, decretó el 1-0 ‘teutón’.

Alemania vs. Holanda EN VIVO ONLINE: revive el gol de Serge Gnabry

A los 8′ de la primera mitad, Joshua Kimmich profundizó con el carrilero derecho Klostermann, quien pisó el área ‘tulipán’ y, luego de fallar su remate, apareció el talentoso extremo ‘bávaro’ para abrir la contienda correspondiente a las Eliminatorias rumbo a la Euro 2020.

La primera mitad terminaría con ventaja a favor de Alemania (1-0); sin embargo, cerca del primer cuarto de la parte complementaria (59′), Frenkie De Jong emparejó las acciones con una soberbia definición de derecha.