Cruz Azul derrotó 1-0 a Atlas en amistoso internacional

Con un penal de Elías Hernández, ‘la máquina cementera’ se impuso a los ‘rojinegros’ en el Avaya Stadium de California.

Cruz Azul
Cruz Azul

Calibrando ‘la máquina’. Cruz Azul se impuso por la mínima diferencia a Atlas en un amistoso internacional jugado en el Avaya Stadium de California.

En la previa, el equipo azul llegaba al partido en la incertidumbre por conocer si Ricardo Mohamed se pondríai el buzo de ‘la máquina cementera’ como entrenador del club.

En el primer tiempo, Bryan Angulo desperdició una oportunidad de oro, fallando su disparo desde los doce pasos.

Sin embargo, faltando pocos minutos para que termine la primera mitad, el árbitro pitó otro penal para Cruz Azul. En esta ocasión, Elías Hernández transformó en gol.

La segunda mitad se caracterizó por la solidez defensiva de Atlas, que no tomó demasiado riesgos en el ataque.

Cruz Azul vs. Atlas vía ESPN EN VIVO: gol de Elías Aguirre por amistoso internacional

Cruz Azul vs. Atlas vía ESPN EN VIVO MINUTO A MINUTO por amistoso internacional

Cruz Azul vs. Atlas vía ESPN EN VIVO: alineación de Los Zorros por amistoso internacional

Atlas: Hernández; Robles, Segura, Nervo, Barbosa; Rivera, Zaldívar, Balda, Andrade; Álvarez, Correa.

Cruz Azul vs. Atlas vía ESPN EN VIVO: alineación de La Máquina por amistoso internacional

Cruz Azul: Gudiño, Jiménez, Estrada, Burón, Orelién, Rubio, Fernández, García, Cauteruccio, Giménez.

Cruz Azul vs. Atlas EN VIVO vía ESPN: antesala por amistoso internacional

Las ligas a nivel del mundo están en una pausa debido a los amistosos entre selecciones por la Fecha FIFA de septiembre. Sin embargo, esto no es motivo para quedarse de brazos cruzados para esperar la reanudación de las competiciones oficiales. En la ciudad de California se ha pactado el Cruz Azul vs. Atlas en campo neutral.

Cruz Azul vs. Atlas vía ESPN: ¿Cómo llega la Maquina?

La Máquina no la pasa bien en la Liga MX, el equipo de Yoshimar Yotún en las ocho jornadas disputadas del Apertura han podido conseguir cuatro empates, dos derrotas y dos triunfos. Con estos resultados sumaron 10 unidades y están en el puesto 11.

Hace tres fechas que no pueden ganar en la Liga MX, primero igualaron a uno frente al Puebla, luego cayeron 3-2 ante Tijuana y en la última fecha quedaron parejos en casa ante Chivas (1-1).

En vísperas del Cruz Azul vs. Atlas se conoció que el técnico portugués Pedro Caixinha dejó el cargo en mutuo acuerdo con la directiva de la Máquina. La noticia fue divulgada por el propio club donde agradecía el esfuerzo y entrega del estratega junto a su comando técnico.

Para este duelo amistoso que se desarrollará en California, Yoshimar Yotún no está concentrado debido a que se encuentra con la selección peruana para afrontar los amistoso frente a Ecuador y Brasil.

Cruz Azul vs. Atlas vía ESPN: ¿Cómo llegan los Zorros?

Los Zorros, equipo del defensa peruano Anderson Santamaría tiene un panorama distintos en la Liga MX. Es sexto en la tabla de posiciones con 13 puntos, producto de cuatro triunfos, tres derrotas y un empate.

El equipo que dirige Leandro Cufré hasta el llega motivado al Cruz Azul vs. Atlas tras golear en casa al América (3-0).

El Atlas tampoco podrá contar con presente Anderson Santamaría tras recibir el llamado de Ricardo Gareca para los amistosos de la Fecha FIFA de este mes.

- Brasil - 11:30 p.m.

Cruz Azul vs. Atlas: ¿Qué canal transmitirá EN VIVO EN DIRECTO el partido amistoso?

Si deseas ver EN VIVO EN DIRECTO el Cruz Azul vs. Atlas tendrás que engancharte a la señal de ESPN. Y quiere seguir ONLINE el minuto a minuto y los goles al instante, La República te presentará el más completo seguimiento del partido.