Precio del dólar en Perú HOY, 19 de abril

Coopsol eliminó a Universitario en los penales y clasificó a la semifinal de la Copa Bicentenario 2019

Universitario de Deportes no pudo ante Coopsol y fue eliminado en la tanda de penales.

Universitario no mantuvo su ventana ante Deportivo Coopsol y terminó cayendo en penales. El duelo se disputó en el estadio Segundo Torres de Huacho por los cuartos de final de la Copa Bicentenario 2019.

En el minuto 17, Rafel Guarderas adelantó a Universitario de Deportes. El cuadro crema mantuvo el partido encaminado hasta el complemento. Pedro Gutiérrez, desde el punto penal, pudo igualar el encuentro para Coopsol. A poco del final, Alejandro Hohberg tuvo la oportunidad desde los 12 pasos, pero Carlos Gómez atajó.

Justamente, Carlos Gómez, portero del Coopsol fue la gran figura del encuentro, pues en la tanda de penales atajó tres disparos. El Submarino Amarillo eliminó a Universitario de Deportes contra todo pronóstico y enfrentará a Atlético Grau en las semifinales de la Copa Bicentenario 2019.

Universitario vs. Coopsol EN VIVO GOL Perú: penales por la Copa Bicentenario 2019

Coopsol clasificó a semifinales de la Copa Bicentenario 2019 tras eliminar a Universitario.

Falla Guarderas para Universitario.

¡Ataja Carvallo! Coopsol pierde su ventaja.

Gol de Cabanillas para la U.

Gol de Seminario para Coopsol.

Falló Quina para Universitario.

Gol de Silva para Coopsol.

Universitario vs. Coopsol EN VIVO GOL Perú: Alejandro Hohberg falla penal por la Copa Bicentenario 2019

Universitario vs. Coopsol EN VIVO GOL Perú: gol de Pedro Gutiérrez por la Copa Bicentenario 2019

Universitario vs. Coopsol EN VIVO GOL Perú: gol de Rafael Guarderas por la Copa Bicentenario 2019

Universitario vs. Coopsol EN VIVO GOL Perú: lesión de Lavandeira en la Copa Bicentenario 2019

Universitario vs. Coopsol EN VIVO GOL Perú: MINUTO A MINUTO por la Copa Bicentenario 2019

Universitario vs. Coopsol EN VIVO GOL Perú: alineación de la U confirmada para la Copa Bicentenario 2019

Universitario: Carvallo; Zevallos, Velarde, Morales, Quina; Lavandeira, Guarderas, Barco; Hohberg, Correa, Osorio. DT: Comizzo.

Universitario vs. Coopsol EN VIVO GOL Perú: alineación del Submarino Amarillo para la Copa Bicentenario 2019

Coopsol: Gómez, Gonzales, Seminario, Pérez, Kahn, Ciganda, Arana, Silva, Casanova, Gutiérrez, Bernaola. DT: Melgar.

Universitario vs. Coopsol EN VIVO GOL Perú: antesala por la Copa Bicentenario 2019

Después de vencer a Carlos Mannucci, perder ante Coopsol y empatar ante Huaral, el equipo merengue se metió a los cuartos de final de la competencia, y de vencer a los de Espejo, tienen se perfilarían como favoritos de la competencia.

Con la ausencia de hasta cinco elementos fijos del once, Universitario asumirá el partido de los cuartos de final enfrentando al submarino amarillo enfocados en llegar a la semifinal, donde enfrentarán al cuadro de Atlético Grau.

Ángel Comizzo tiene la tarea de suplir la ausencia de Aldo Corzo, Alberto Quintero y Henry Vaca (por ser convocados a las selecciones de Perú, Panamá y Bolivia), además de Christian Ramos y Gerson Barreto (por amonestación en la jornada anterior).

Sin embargo, los cremas tiene los ánimos al tope y esperan el máximo provecho en el compromiso para no repetir el plato de la derrota, el cual se dio en la segunda fecha de la fase de grupos, en la que cayó por 3-0 ante Coopsol.

Por su lado, el cuadro de la ciudad de Chancay no se dejará amilanar ante la 'U' y el plantel confía en que puede volver a vencer al equipo de Ate, aunque es consciente que no es el favorito.

Universitario vs. Coopsol EN VIVO GOL Perú: Posibles alineaciones por la Copa Bicentenario 2019

Universitario de Deportes:

Carvallo, Velarde, Morales, Quina, Vásquez, Alfageme, Guraderas, De la Cruz, Lavandeira, Hohberg y Osorio.

DT: Ángel Comizzo

Deportivo Coopsol:

Gonzales; Mena, Seminario, Machahuay, Perez; Kahn, Gomez, Arana, Silva, Kong y Bravo.

DT: Jorge Espejo

Universitario vs. Coopsol EN VIVO Gol Perú: historial de enfrentamientos

La última vez que el Deportivo Coopsol y Universitario de Deportes se enfrentaron fue este mismo torneo, solo ambos se cruzaron en fase de grupos de la Copa Bicentenario donde los ‘cremas’ cayeron 3-0. Los goles fueron de Israel Kahn, Brayan Arana y Danny Kong.

Aquella vez el equipo que juega en la Liga 2 fue muy superior y eso se reflejó en el marcador. Comizzo buscará cobrarse la revancha en los cuartos de final aunque tiene algunas ausencias importantes.

Universitario vs. Coopsol EN VIVO GOL Perú: horario para ver Copa Bicentenario 2019

Podrás ver el partido entre Universitario vs. Coopsol EN VIVO por Internet, revisa a la hora que será transmitido, según el país en donde estés. En Perú, la transmisión del partido inicia a las 3.00 p.m.

- México: 3:00 p.m.

- Perú: 3:00 p.m.

- Ecuador: 3:00 p.m.

- Colombia: 3:00 p.m.

- Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2): 3:00 p.m.

- Francia: 10:00 p.m

Universitario vs. Coopsol EN VIVO GOL Perú: ¿Dónde ver la Copa Bicentenario 2019?

En caso que estés interesado por seguir la transmisión del Universitario vs. Coopsol por Internet desde tu celular, tendrás que ver GOL Perú EN VIVO.

GOL Perú EN VIVO Universitario vs. Coopsol por la Copa Bicentenario 2019

El canal GOL Perú es el encargado de televisar el partido que inicia a las 3:00 p.m. A continuación, podrás saber quiénes estarán a cargo de la narración y de los comentarios.

Narración: Jorge Kieffer