¿Volverán los días fríos en Lima? Senamhi aclara

Querétaro y Puebla empataron 1 a 1 por la Liga Mx [VIDEO]

El equipo de Juan Máximo Reynoso pudo rescatar un punto de visita, sin embargo, aún siguen comprometidos con el descenso.

Fue un encuentro de verdaderos golazos entre el Querétaro y Puebla por la Liga Mx.

En un partido de verdaderos ‘golazos’, el Querétaro y Puebla empataron 1 a 1 en el ‘Estadio Corregidora’ por la Liga Mx. Los dirigidos por Juan Reynoso, aguaron el festejo a los ‘Gallos Blancos’ al igualar el marcador en los descuentos, gracias a un certero ‘derechazo’ que poco o nada pudo hacer el guardameta Alcalá.

Corrían lo primeros 15 minutos del partido, y los locales comenzaban a dominar el juego. Con llegadas claras de sus atacantes Loba y Castillo al área de la visita, hacían sentir su presión. Es por ello, que, tras una jugada en colectivo, Fabián Castillo se sacó a un defensor y dibujó un ‘golazo’ poniendo en ventaja a los ‘Gallos’ a los 30’ de la primera parte.

Con un Puebla sin reacción pero que pegaba mucho, acababa los primeros 45 minutos del encuentro en ‘La Corregidora’.

Iniciaba la segunda etapa y ambas escuadras salían a proponer. Mientras que el Querétaro buscaba el segundo para controlar el partido, ‘La Franja’ trataba de descontar, pero sin éxito alguno. Ya cuando todo parecía que los locales se guardarían los 3 puntos en el bolsillo, un tiro seco y potente de Pablo González dejó sin reacción al portero Alcalá, y silenció el estadio, colocando el 1 a 1 en el marcador final.

Pese a este resultado, el Querétaro se fianza en la primera posición de la tabla de la Liga Mx con 17 puntos y el Puebla, equipo dirigido por Juan Máximo Reynoso, se estanca en el antepenúltimo puesto con solo 6 unidades.

En la próxima fecha de la Liga Mx, los pupilos de Reynoso recibirán de local en el Estadio Cuauhtémoc al San Luis, mientras que el Querétaro tomará un descanso para luego enfrentar al América por la jornada 10 del torneo mexicano.