¿Volverán los días fríos en Lima? Senamhi aclara

¡Alianza dejó escapar tres puntos! El gol agónico de Bogado para el empate de Municipal [VIDEO]

Aldair Salazar agredió a Matías Succar en la parte final del partido y Deportivo Municipal evitó que Alianza Lima se convierta en el único líder del Torneo Clausura 2019.

Jeremías Bogado marcó un agónico gol en el Alianza Lima vs. Deportivo Municipal, el cual se llevó a cabo en el estadio Mansiche de Trujillo por la quinta fecha del Torneo Clausura 2019 de la Liga 1.

Cuando se pensaba que Alianza Lima se iba a llevar la victoria tras la anotación de Federico Rodríguez a los 84 minutos, Deportivo Municipal no bajó las brazos y logró empatar el encuentro en solo 7 minutos.

Pier Larrauri descontó de penal a los 87′ y los Ediles arriesgaron más de la cuenta para tratar de emparejar de el marcador. Gracias a ese empuje, el equipo dirigido por el Chino Rivera obtuvo otro penal debido a una agresión de Aldair Salazar sobre Matías Succar.

El árbitro Víctor Hugo Carrillo no dudó en cobrar la pena máxima y el responsable de ejecutarlo fue el paraguayo Jeremías Bogado, quien con un potente remate de derecha venció a Leao Butrón y fue a celebrar con los hinchas de Deportivo Municipal el 2-2.

Alianza vs. Municipal: Revive el gol agónico de Jeremías Bogado en la Liga 1 Movistar 2019