Precio del dólar hoy, miércoles 24 de abril
Así quedó la tabla de posiciones del grupo A en la Libertadores

Boca Juniors vs River Plate: La última vez que los xeneizes silenciaron el Monumental [VIDEO]

Los xeneizes quieren dar el batacazo a los millonarios en el Superclásico argentino. No sería la primera vez que ganen en el Monumental.

Hoy se vivirá un episodio más del Superclásico argentino. Boca Juniors y River Plate protagonizarán un encuentro de alto calibre en el Monumental. Sin embargo, los xeneizes no son ajenos a las victorias en ese recinto deportivo.

Se jugaba la fecha 13 de la Superliga Argentina 2016/17. El día del partido fue, exactamente, el 11 de diciembre del 2016. Boca Juniors y River Plate se iban a enfrentar en el mítico Monumental, sin imaginar, que el partido tendría 6 goles en el marcador.

Tan solo a los 14 minutos del primer tiempo, Walter Bou, adelantaría a los xeneizes con un disparo cruzado. Cuando el partido parecía inclinado a la balanza de Boca Juniors, dos goles de gran factura por parte de Sebastian Driussi, a los 34 minutos, y Lucas Alario, a los 40 minutos, le dio vuelta al choque y puso a River Plate con un resultado a favor.

En el segundo tiempo, el encuentro que se tornó de ida y vuelta, se encendió la figura principal de Boca Juniors: Carlos Tévez. A los 62 aprovechó la salida en falso del arquero y anotó el 2-2. Y el 3-2 lo anotó con un golazo desde afuera del área cuando el reloj marcaba el minuto 81. Al final, al minuto 94, tras un error defensivo de los millonarios, Ricardo Centurión sentenció el partido al 4-2.

Hoy, los xeneizes y los millonarios vuelven a encontrarse en el Monumental. Y como siempre, en un partido de este calibre, el pronóstico es reservado. Lo único cierto es que los hinchas ya están arengando desde distintas partes previo al Superclásico argentino.