¿Volverán los días fríos en Lima? Senamhi aclara

Tigres rescató un empate 1-1 en casa contra León por la Liga MX [RESUMEN]

Tigres no pudo de local contra León y empató 1-1 en el Estadio Universitario por la fecha 8 del Torneo Apertura 2019 de la Liga MX.

Tigres no pudo vencer a León de Pedro Aquino en el Estadio Universitario y empató 1-1 por la fecha 8 del Torneo Clausura 2019 de la Liga MX. El cuadro felino fue sorprendido por un gol tempranero de Luis Montes, aunque Eduardo Vargas sentenció la igualdad y colocó a Tigres en el quinto puesto de la tabla, a tres del líder Querétaro que tiene un partido menos.

Luis Montes fue el encargado de romper el cero a los 12 minutos del pitazo inicial con una gran definición tras un excelente pase de Joel Campbell. El atacante de 33 años recibió solo dentro del área y batió al portero Nahuel Guzmán.

A los 44’ minutos, el equipo del Tuca Ferretti tuvo una chance de irse al descanso con un resultado igualado tras un penal a favor. Sin embargo, Enner Valencia le pidió el penal a André-Pierre Gignac quien se lo dio, pero el ecuatoriano la picó a lo Panenka y el portero Rodolfo Cota lo detuvo.

El DT de Tigres se molestó por la oportunidad que desperdició Valencia y lo sustituyó por el chileno Eduardo Vargas para la segunda parte. Tras ir en busca del empate, Vargas disparó un penal que atajó Cota, pero el rebote le quedó nuevamente al chileno y decretó el 1-1.

Minuto a minuto del Tigres vs León EN VIVO ONLINE por la Liga MX

Alineaciones confirmadas del Tigres vs León EN VIVO ONLINE por la Liga MX

Tigres:

León:

Previa del Tigres vs. León

¿A qué hora juegan EN VIVO Tigres vs. León por la Liga MX?

La transmisión del Tigres vs. León EN VIVO, clubes que no quieren alejarse del líder de tabla de posiciones, empezará a las 7:00 p. m. (hora en Perú y México). A continuación, te presentamos los horarios para ver este partido en los distintos países del continente americano.

Costa Rica - 6:00 p. m.

Honduras - 6:00 p. m.

El Salvador - 6:00 p. m.

Ecuador - 7:00 p. m.

Colombia - 7:00 p. m.

Estados Unidos (Nueva York, Miami, Florida y Whasington D. C.) - 8:00 p. m.

Brasil - 9:00 p. m.

Los Tigres de la U.A.N.L. (5° con 12 puntos) intentarán romper la racha de tres empates seguidos que los ha relegado un poco la tabla de posiciones del Torneo Apertura 2019 de la Liga MX. Los dirigidos por Ricardo Ferretti están a cuatro de los líderes, por lo que una victoria en casa es fundamental.

Los Universitarios, que hace dos semanas quedaron fuera de la Leagues Cup a manos del Club América, no saben lo que es ganar desde el último 10 de agosto, fecha en la que vencieron como locales a Necaxa con un marcador de 3-1.

Por su parte, el Club León (8° con 11 unidades) llega a este encuentro tras empatar, en condición de local, ante Santos Laguna (uno de los líderes) por 2-2. Su máximo goleador en lo que va de la Liga MX es José Juan Macías, quien lleva 3 goles en los últimos 4 partidos.

En la Fiera podría aparecer como titular Pedro Aquino, quien en la jornada anterior del Apertura Liga MX 2019 fue incluido en el once ideal. El entrenador Ignacio Ambriz sabe que estarán en igualdad de condiciones, por lo que esperan dar el golpe en casa ajena.

¿Dónde ver EN VIVO Tigres vs. León por la Liga MX?

Podrás seguir todos los pormenores del Tigres vs. León por el Apertura Liga MX 2019, podrás presenciarlo por estos canales de transmisión si estás en México o Estados Unidos.

México: TUDN EN VIVO, Televisa deportes (canal 5), ESPN 2, Afizzionados

Estados Unidos: Univisión deportes, TUDN EN VIVO