Alianza Lima no pudo sostener su ventaja de dos goles y Municipal empató sobre el final. (Créditos: Twitter)

Alianza Lima empató 2-2 ante Municipal por la fecha 5 del Clausura 2019

Municipal se recuperó de un 2-0 en contra y empató con tantos de Larrauri y Bogado. Rodríguez y Balboa marcaron para los blanquiazules.

La República
01 Sep 2019 | 18:28 h

Alianza Lima no pudo derrotar a Municipal en en condición de visita por la fecha 5 del Torneo Clausura 2019 de la Liga 1 Movistar en el estadio Mansiche de Trujillo. Los blanquiazules tuvieron ventaja de dos goles, pero se dejaron empatar en los últimos minutos.

Alianza Lima encontró el primero sobre el final del primer tiempo a través de Adrián Balboa con asistencia Hansell Riojas. En el segundo tiempo, Federico Rodríguez añadió a la cuenta de los blanquiazules.

Municipal no se quedó atrás y solo unos minutos después descontó vía penal con un fusil de Pier Larrauri. En la última jugada del partido, otro penal para la Academia decretó el empate final, pues Jeremias Bogado concretó la chance desde los 12 pasos.

PUEDES VER ¡Ni él se la cree! Adrián Balboa falló gol debajo del arco en el Alianza Lima vs. Municipal [VIDEO]

Alianza Lima vs. Municipal EN VIVO vía Gol Perú: gol de Adrián Balboa en Liga 1 Movistar

Alianza Lima vs. Municipal EN VIVO vía Gol Perú: gol de Federico Rodríguez en Liga 1 Movistar

Alianza Lima vs. Municipal EN VIVO vía Gol Perú: gol de Jeremias Bogado en Liga 1 Movistar

Alianza Lima vs. Municipal: sigue el minuto a minuto EN VIVO ONLINE por la Liga 1 Movistar

Alianza Lima vs. Municipal EN VIVO vía Gol Perú: alineaciones confirmas por la fecha 5 de la Liga 1 Movistar

Alianza Lima:

📋Esta es la alineación oficial de nuestro equipo para el partido ante @CCDMunicipal.

¡VAMOS BLANQUIAZUL! 💙#ArribaAlianza 🙌🏻 pic.twitter.com/yckJYMrYbo

— Club Alianza Lima (@ClubALoficial) September 1, 2019

Municipal:

#CDMvsAL#EchaMuni pic.twitter.com/7mEP38NGyV

— Deportivo Municipal (@CCDMunicipal) September 1, 2019

------------------------------------------------------------

La antesala

La República Deportes realizará una transmisión del partido Alianza Lima vs. Municipal GRATIS gracias a la señal de Gol Perú. En el streaming encontrarás: alineaciones confirmadas, goles, resumen, minuto a minuto, estadísticas, canales para ver fútbol peruano en vivo y más.

Alianza Lima, tercero de la tabla y empatado en puntos con Melgar, visitará el domingo a Deportivo Municipal con la expectativa de desplazar al líder del torneo.

El equipo de La Victoria jugará sin su goleador estrella, Kevin Quevedo, y sin el arquero titular Pedro Gallese, ambos convocados a los amistosos que disputará la selección nacional, pero el técnico Pablo Bengoechea trabajó durante la semana en sus reemplazos.

PUEDES VER Luis Suárez no olvida eliminación en Copa América y arremete contra la Bicolor [VIDEO]

Así, el veterano Leao Butrón ingresará al arco por Gallese, mientras que Joazihno Arroé y José Manzaneda son los fuertes candidatos a reemplazar a Quevedo en la delantera de Alianza Lima.

Alianza Lima vs Municipal: Fecha 5 del Torneo Apertura 2019

La quinta jornada del Torneo Apertura 2019 se abrió el viernes con el partido que disputaron Ayacucho y Sport Huancayo, segundo en la tabla de posiciones con nueve puntos y que tiene entre sus filas al goleador paraguayo Carlos Neumann.

César Vallejo y el campeón peruano del 2018, Sporting Cristal, también chocarán en la fecha 5 del Torneo Apertura 2019, mientras que el día sábado, la jornada empezará con los partidos que disputarán San Martín y Unión Comercio, UTC y Binacional, seguidos por Cantolao y Sport Boys, en un disputado encuentro de los equipos más populares del puerto del Callao.

El domingo juegan Pirata con Carlos Mannucci y el lunes se cierra la fecha con el partido que disputarán Real Garcilaso del Cusco y Alianza Universidad.

📢¡ATENCIÓN BLANQUIAZUL!
Ellos son los convocados para el duelo ante @CCDMunicipal por el Torneo Clausura🏆. Nuestro equipo ya se encuentra en Trujillo.#ArribaAlianza 💙

▶️Nuestros jugadores viajaron seguros gracias a @assistcard. pic.twitter.com/i3hI6NwZqg

— Club Alianza Lima (@ClubALoficial) August 31, 2019

¿A qué hora juega Alianza Lima vs. Municipal?

Argentina: 6:00 p.m.

Bolivia: 5:00 p.m.

Brasil: 4:00 p.m.

Chile: 5:00 p.m.

Colombia: 4:00 p.m.

Ecuador: 4:00 p.m.

Estados Unidos: 4:00 p.m.

México: 4:00 p.m.

Paraguay: 5:00 p.m.

Perú: 4:00 p.m.

Uruguay: 6:00 p.m.

Venezuela: 5:00 p.m.

Entradas y precios del Alianza Lima vs. Municipal

Alianza Lima vs. Municipal

Canal para ver en vivo Alianza Lima vs. Municipal

Chile: Perí Mágico.

Internacional: Fanatiz International, GOLTV Play, Bet365.

Perú: Gol Perú.

Estados Unidos: Perú Mágico.

Venezuela: Perú Mágico.

Video Recomendado