Precio del dólar hoy, 23 de abril

River vs. Cerro: Nelson Haedo Valdez se lanzó se ‘palomita’ para poner el 1-0 [VIDEO]

A los 7 minutos del River Plate vs. Cerro Porteño, Nelson Haedo Valdez cabeceó con libertad en el área rival y le pone más suspenso a la llave.

Nelson Haedo Valdez convirtió el primer gol del River Plate vs. Cerro Porteño, el cual se lleva a cabo en el estadio General Pablo Rojas (la Nueva Olla) por la vuelta de los cuartos de final de la Copa Libertadores 2019.

Cerro Porteño había recuperado el balón en su campo a los 7 minutos de juego e inició un ataque por la banda izquierda. El argentino Joaquin Larrivey trasladó el balón con mucha libertad y logró sacar un centro ‘venenoso’.

Tal y como se puede ver en el video subido en YouTube, el balón llegó hasta el área de River Plate y el paraguayo Nelson Haedo Valdez apareció como un cazador del gol para lanzarse de ‘palomita’ y establecer el 1-0.

Recordemos que esto aún no le alcanza a Cerro Porteño para clasificar a las semifinales de la Copa Libertadores 2019, ya que River Plate ganó 2-0 en la ida, por lo que el Ciclón debe meter dos goles más.

River vs. Cerro: Así fue el gol Nelson Haedo Valdez en la Copa Libertadores