Metropolitano inaugurará 14 nuevas estaciones
EN VIVO Alianza vs. Boys

Guadalajara pierde de local ante el Necaxa y suma su segunda derrota consecutiva en la Liga Mx [VIDEO]

En un decepcionante partido para los locales, Chivas no pudo contra ‘Los Rayos’ que viene escalando en la tabla y busca meterse a la zona de clasificación.

Guadalajara perdió de local ante Necaxa (Foto: Twitter del Chivas de Guadalajara)

El Rebaño Sagrado’ no la viene pasando nada bien. Esta vez sumó se segunda derrota al caer 2 a 1 ante el Necaxa por la sexta fecha de la Liga Mx, y complica su asistencia en la zona de clasificación del torneo mexicano.

Los Rayos’ abrieron el marcador a los 11 minutos luego de un saque lateral, a favor, que Maximiliano Salas aprovechó para rematar un zurdazo en el área y estampar el primero del partido. Rápidamente los locales salieron a buscar la igualdad sin éxito alguno.

El reloj marcaba los 40’ de la primera etapa y el Guadalajara llegaba con más claridad a la portería de la visita. Sin embargo, un saque rápido por parte del Necaxa hizo que el equipo vaya por el segundo y luego de un primer remate fallido en el aérea, Mauro Quiroga habilitó a Luis Felipe Gallegos para que este silencie el Estadio Akron marcando el 2 a 0 para los ‘Rayos’.

Ya en los siguientes 45 minutos, Chivas atacó a su rival desde el arranque y 20 minutos más tarde, Dieter Villalpando descontó con un tiro cruzado tras un centro que Brizuela no pudo conectar de cabeza a los 65’. Los dirigidos por Tómas Boy no bajaron los brazos y siguieron atacando hasta que Oribe Peralta tuvo la oportunidad de poner el 2 a 2, pero falló la clara ocasión y el arquero Hugo González evitó el empate.

Finalmente, el marcador no se movió y el Necaxa se llevó los tres puntos a casa al ganar 2 a 1 al Guadalajara. Tras este resultado, el ‘Rebaño Sagrado’ no la pasa bien en la Liga Mx, puesto que hasta el momento solo ha sumado 7 puntos y se encuentra décimo segundo en la tabla.