La noche mágica de Kevin Quevedo

En Matute. Alianza Lima venció por 3-2 a Cantolao con hat-trick del volante.

El volante abrió el marcador en Matute con una ‘chalaca’.

Por: Milagros Crisanto

Las agujas del reloj anunciaban los 21’ de juego. Alianza intentaba romper la paridad en casa, consciente de que necesitaba sumar de a tres para volver a la lucha por el título del Torneo Clausura. Fue entonces cuando apareció el cuestionado Kevin Quevedo para tomar el balón , impulsarse y anotar un golazo de ‘chalaca’. El volante, que aún no renueva con los íntimos porque, según la propia directiva íntima, pide una cifra fuera de la realidad, guió a la blanquiazul al triunfo por 3-2 ante Cantolao en Matute.

Quevedo salió en el segundo tiempo decidido a dejar en claro que realmente vale lo que él y su padre piden para alargar su estadía en Alianza, pues volvió a dejar huella en el arco resguardado por Nicosia a los 3’, tras un pase de Felipe Rodríguez.

Con el marcador en contra, el ‘Delfín’ buscó descontar y lo logró a través del disparo de los doce pasos. El árbitro cobró penal y Víctor Salas puso el tanto del honor. Sin embargo, eso no fue impedimento para que Kevin continúe con el show. A los 15’ Cantolao cobró mal un lateral, que Rodríguez ganó bien, pase para Balboa, quien desborda y se la deja servida a Quevedo. Gol de Kevin, hat-trick de la ‘joya’ íntima.

El cuadro ‘chalaco’ le puso emoción a los minutos finales del cotejo al anotar el segundo de penal. A los 44’ La Torre puso el segundo para Cantolao y el marcador no se movió más.