¿Cuál es el precio del dólar en Perú HOY?
Fuertes lluvias desde este jueves 28 de marzo

Griezmann se vistió de ‘9’ para concretar su primer gol con el Barcelona por LaLiga [VIDEO]

El delantero francés Antoine Griezmann anotó su primer gol oficial con la camiseta del FC Barcelona ante el Real Betis en la segunda jornada de LaLiga 2019-20.

Se le abrió el arco. La estrella francesa Antoine Griezmann convirtió su primer gol oficial con la camiseta del Barcelona frente al Betis por la fecha 2 de la Liga Santander 2019-20, gracias a una soberbia definición de zurda, tras asistencia de Sergi Roberto. El video del tanto fue subido a YouTube.

El tanto ocurrió a los 41’ minutos del primer tiempo cuando el partido estaba 1-0 a favor de la visita gracias a un gol de contragolpe de Nabil Fekir. El conjunto azulgrana fue en busca del empate y tras varios intentos sin éxito, apareció Antoine Griezmann para volver a poner las cosas iguales con su primera diana en el Camp Nou, tal como se aprecia en las imágenes de YouTube.

Sergi Roberto envió un pase filtrado dentro del área para Antoine Griezmann que le ganó la posición al central del Betis y definió incómodo para batir al portero Dani Martín. El video del primer gol atacante francés tiene miles de reproducciones en YouTube.