Así quedó la tabla de posiciones del grupo A en la Libertadores

¡No tuvo piedad! Barcelona SC goleó 4-0 al América de Quito [RESUMEN]

Barcelona SC se mantiene en lo alto de la tabla de posiciones de la Liga Pro de Ecuador luego de vencer por 4-0 al América de Quito.

Barcelona SC vs America de Quito EN VIVO por la fecha 3 de la Liga Pro de Ecuador vía Gol TV.

Barcelona gustó y goleó 4-0 al América de Quito por la Liga Pro de Ecuador. Los dirigidos por Guillermo Almada aseguraron el partido en el primer tiempo tras anotar tres goles.

El primer tanto del partido Barcelona SC vs. América de Quito llegó gracias a Fidel Martínez a los 18 minutos. En el 28, el mismo jugador le dio el segundo tanto a su equipo.

Damián Díaz, de penal, anotó el tercer gol en el minuto 43. Los jugadores del Barcelona SC se fueron al descanso con el resultado a favor, mientras que América de Quito tuvo que replantear todo su sistema para buscar la victoria.

Los pupilos de Luis Espinel defendieron durante todo el segundo tiempo, pero a minutos antes de finalizar cometieron un descuido y provocaron otro penal. De esa forma Fidel Martínez selló su hat trick en el minuto 82.

Barcelona vs. América: Resumen del partido

GOL TV EN VIVO Barcelona vs. América: minuto a minuto

GOL TV EN VIVO Barcelona vs. América: alineaciones confirmadas

Barcelona SC

Barcelona SC vs. América de Quito

América de Quito

La última fecha cayeron de visita 2-0 ante el LDU de Quito y ese resultado los retuvo en el sexto lugar de la Liga Pro con 39 puntos.

La posición en la que se encuentra el plantel Torero no es para menos, actualmente están dentro de la ronda de los playoff por el título nacional, eso sí, lo que busca el Barcelona es asegurar la clasificación a una competencia internacional y sabe que para ello necesita finalizar entre los cuatro primeros clasificados y una victoria este sábado lo llevaría hasta la tercera casilla, igualando en puntaje con el Independiente del Valle.

Panorama distinto es el que atraviesa actualmente el América que se encuentra en la temible zona de descenso (penúltimo con 10 puntos). Esta tarde juegan de visita en el Barcelona vs. América , y llegan con la ilusión de traerse los tres puntos, los mismo que los ayudarían a quedarse en la máxima categoría del fútbol de Ecuador.

El combinado Verdolaga tiene 10 unidades en su haber y la diferencia con Técnico Universitario (ocupa el puesto 14°) es de apenas seis puntos, por lo un triunfo en casa ajena los haría soñar para abandonar la zona roja de la Liga Pro.

El América viene de ganar 3-0 al Guayaquil City, antes de ese resultado empató a uno frente al Independiente del Valle, luego cayó de visita por la mínima ante el Macará.

GOL TV EN VIVO Barcelona vs. América: horario para ver la Liga Pro de Ecuador

- Perú - 7:30 p.m.

- Ecuador - 7:30 p.m.

- Colombia - 7:30 p.m.

- Chile - 7:30 p.m.

- Estados Unidos (Nueva York, Miami, Florida y Washington) - 7:30 p.m.

- Bolivia – 8:30 p.m.

- Venezuela - 8:30 p.m.

- Argentina - 9:30 p.m.

- Uruguay - 9:30 p.m.

- Brasil – 9:30 pm

GOL TV EN VIVO Barcelona vs. América: Canal para ver la Liga Pro de Ecuador

Si estás pensando en ver el Barcelona vs. América EN VIVO, debes saber cuál es el canal que se encargará de la transmisión de este partido por la Liga Pro de Ecuador.

Ecuador GOL TV EN VIVO Ecuador

Internacional GOL TV Play

Estados Unidos GOL TV EN VIVO Espanol, GOL TV EN VIVO, Fanatiz USA

GOL TV EN VIVO Barcelona vs. América: historial de enfrentamiento en la Liga Pro de Ecuador

Esta es la segunda vez que el Barcelona y el América se enfrentan, ambas escuadras ya cruzaron fuerzas el pasado 6 de abril por la jornada 8 de la Liga Pro de Ecuador. El resultado fue empate a dos goles, por parte del elenco Torero anotaron Fidel Martínez y Óscar Estupinan; mientras que en el cuadro Verdolaga, que jugó d elocal, inflaron redes Jorge Daniel Valencia y Joffre Andres Escobar.