Fuertes lluvias desde este jueves 28 de marzo

Boca vs. Liga de Quito: Wanchope Ábila se deshizo del portero para decretar el 1-0 [VIDEO]

A los 11 minutos del Boca Juniors vs. Liga de Quito, Ramón ‘Wanchope’ Ábila abrió el marcador para adelantar al Xeneize en los cuartos de final de la Copa Libertadores 2019

Ramón ‘Wanchope’ Ábila convirtió el primer gol del Boca Juniors vs. Liga de Quito, el cual se lleva a cabo en el estadio Casa Blanca por la ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores 2019.

Si bien Boca Juniors está de visita, jugando a 2850 metros sobre el nivel del mar, pareciera que fuera todo lo contrario. Y es que desde que inició el Boca vs. LDU, los dirigidos por Gustavo Alfaro fueron los dominadores del partido y, debido a eso, encontraron rápidamente el primer gol.

Cuando apenas se jugaban los once minutos, el Xeneize evitó el ataque de los Blancos y Alexis Mac Allister fue quien tuvo el panorama claro para lanzarle un gran pase a Ramón Ábila.

Tal y como se puede ver en el video compartido en YouTube, Wanchope no solo pasó entre dos defensores de la Liga de Quito, sino que dejó tirado al portero Adrian Gabbarini para simplemente empujar el balón y poner en ventaja a Boca Juniors.

Boca vs. Liga de Quito: Así fue el gol de Wanchope Ábila en la Copa Libertadores 2019