Precio del dólar hoy, miércoles 24 de abril

Cristal vs. Boys: Claudio Torrejón le dio vuelta al marcador tras letal contragolpe [VIDEO]

A los 32 minutos, Claudio Torrejón aprovechó que la defensa de Sporting Cristal estaba mal parada para vencer a Patricio Álvarez y poner el 2-1 a favor de Sport Boys.

Claudio Torrejón se hizo presente en el Sporting Cristal vs. Sport Boys, partidazo que se desarrolla en el estadio Alberto Gallardo por la fecha 3 del Torneo Clausura 2019 de la Liga 1.

Pese a que estuvo con el resultado en contra desde los 2 minutos, Sport Boys no bajó lo brazos y supo emparejar el marcador en su mejor momento del partido. Sin embargo, la máxima alegría llegó a los 32 minutos por intermedio de un exjugador de Sporting Cristal.

La Misilera encontró mal parado a la defensa celeste y Reimond Manco lideró el letal contragolpe. El habilidoso volante le cedió el balón a un solitario Junior Ross, quien vio libre a Claudio Terrejón y sin dudarlo le mandó un pase entre los defensores rivales.

El delantero del Sport Boys definió en primera y enmudeció al Alberto Gallardo tras decretar el 2-1. La banca rosada, tal y como se puede ver en el video compartido por Gol Perú, estalló de felicidad por haber volteado el partido.

Cristal vs. Boys: Revive el gol de Claudio Torrejón en la Liga 1 2019