UFC 241: Miocic derrotó a Cormier y recupera el cinturón del campeonato pesado

¡Se acabó! Tras aplicarle varios golpes, Stipe Miocic logra derribar a Daniel Cormier y llevarse la victoria por medio de un nocaut técnico en el cuarto round.

Miocic se convierte en el cuartopeleador en la historia del UFC, en pesos pesados, en recuperar el título. (Foto: Captura BT Sport)

La República
18 08 2019 | 01:49h

Supo revertir la situación. Stipe Miocic ganó la pelea estelar y recuperó el campeonato del peso pesado de la UFC al generar un nocaut técnico a Daniel Cormier en el cuarto asalto.

PUEDES VER WWE: se confirman las llaves del torneo ‘King of the Ring’

El duelo en su primer round mostró a un Miocic demasiado reservado, cauto, aunque de ese modo evitó que Cormier lanzase golpes potentes en contra de él. Sin embargo, cuando los dos se fueron a buscar, sufrieron mucho.

Los siguientes rounds, el segundo y el tercero, Cormier se dedicó a aplicar contundentes golpes cortos, mostrando una gran diferencia frente a su rival.

PUEDES VER Conor McGregor golpea a un anciano que no le recibió un vaso de whisky en un bar [VIDEO]

En el cuarto round, Miocic empezó a apretar, mientras que Cormier no se dejaba, no iba atrás en ningún momento. Sin embargo, los golpes a su rival empezaron a afectarle y, en poco más de dos minutos, terminó generandole un nocaut técnico.

De esta manera, Miocic recuperaba el cinturón de pesos pesados convirtiéndose otra vez en campeón de esta categoría en la UFC. Por otro lado, en la antesala, Nate Díaz regresó, tras tres años, con victoria frente a Anthony Pettis.

FOX Action | Minuto a minuto del UFC 241: Cormier vs. Miocic y Díaz vs. Pettis

FOX Action EN VIVO UFC 241: Peleas entre Cormier vs. Miocic y Díaz vs. Pettis

El campeón de los pesos pesados de UFC, Daniel Cormier, ingresa al octágono para defender su título por segunda vez en una de las revanchas más esperadas del año. ‘DC’ se enfrenta al hombre a quien destronó hace poco más de un año, Stipe Miocic.

PUEDES VER UFC: Vicente Luque le desfiguró el rostro a Mike Perry tras un furibundo rodillazo [FOTOS]

Miocic tuvo el reinado más largo en la historia de la división pesad en UFC, luego de derrotar a Fabricio Werdum en mayo del 2016, el descendiente croata noqueó de manera asombrosa a Alistair Overeem y Junior Dos Santos, además superó a Francis Ngannou para retener el campeonato por decisión unánime. La derrota ante Cormier sorprendió al mundo de las MMA, dada la mayor envergadura física del ahora excampeón.

El panorama en UFC cambió, Cormier se convirtió en doble campeón, luego dejaría vacante el título semipesado, y a Miocic no lo volvimos a ver hasta hoy por lo que la pelea es de pronóstico reservado.

PUEDES VER Conor McGregor golpea a un anciano que no le recibió un vaso de whisky en un bar [VIDEO]

Por otro lado, el siempre controversial Nate Diaz vuelve al octágono tras una ausencia de 3 años. Su último encuentro fue una segunda pelea contra Conor McGregor, la cual perdió por decisión 5 meses después de haberlo rendido. Al frente tendrá a Anthony Pettis en su segundo combate en la categoría welter. ‘Showtime’ llega de noquear a Stephen Thompson en el segundo round luego de perder claramente el primero, por lo que Diaz deberá tener mucho cuidado.

Además, UFC 241 tendrá un enfrentamiento entre dos pesos medianos cuyas carreras están en ascenso como lo son Yoel Romero y Paulo Costa, en tanto, el mexicano Gabriel ‘Moggly’ Benitez intentará seguir sumando victorias en la categoría de los pesos pluma ante Sodiq Yusuff.

FOX Action EN VIVO UFC 241: Horario de las peleas entre Cormier vs. Miocic y Díaz vs. Pettis

Perú: 9.00 p.m.

México (Centro): 8.00 p.m.

México (Pacífico, Sonora): 7.00 p.m.

México (Noroeste): 6.00 p.m.

Ecuador: 9.00 p.m.

Estados Unidos (Los Ángeles): 6.00 p.m.

Estados Unidos (Texas): 8.00 p.m.

Estados Unidos (Miami): 9.00 p.m.

Colombia: 9.00 p.m.

Argentina: 11.00 p.m.

España: 3.00 a.m. (domingo 18 de agosto)

España (Islas Canarias): 2.00 a.m. (domingo 18 de agosto)

Uruguay: 11.00 p.m.

Paraguay: 11.00 p.m.

Chile: 11.00 p.m.

Brasil: 12.00 a.m. (domingo 18 de agosto)

Bolivia: 10.00 p.m.

Venezuela: 10.00 p.m.

Canadá: 9.00 p.m.

Costa Rica: 8.00 p.m.

Guatemala: 8.00 p.m.

Honduras: 8.00 p.m.

El Salvador: 8.00 p.m.

Puerto Rico: 10.00 p.m.

República Dominicana: 10.00 p.m.

Panamá: 9.00 p.m.

Italia: 3.00 a.m. (domingo 18 de agosto)

Francia: 3.00 a.m. (domingo 18 de agosto)

Alemania: 3.00 a.m. (domingo 18 de agosto)

Portugal: 3.00 a.m.(domingo 18 de agosto)

Holanda: 3.00 a.m. (domingo 18 de agosto)

Inglaterra: 3.00 a.m. (domingo 18 de agosto)

FOX Action EN VIVO UFC 241: Canales de TV para ver a Cormier vs. Miocic y Díaz vs. Pettis

Perú: FOX Sports EN VIVO (Preliminares) y FOX Action EN VIVO (estelares)

Argentina: FOX Sports EN VIVO (Preliminares) y FOX Action EN VIVO (estelares)

Brasil: Combate.

Bolivia: Red UNO y FOX Sports EN VIVO.

Chile: FOX Sports EN VIVO (Preliminares) y FOX Action EN VIVO (estelares)

Estados Unidos: ESPN, ESPN + y UFC Fight Pass.

México: FOX Sports EN VIVO.

Nicaragua: Viva Nicaragua

Panamá: TV Max

Paraguay: Telefuturo (en diferido), Multicanal (en directo), Tigo Sports (Resúmenes) y FOX Sports EN VIVO.

Uruguay: Canal 10, FOX Sports EN VIVO.

Venezuela: Meridiano Television, FOX Sports EN VIVO (Preliminares) y FOX Action (estelares)

Honduras: Teleprogreso y FOX Sports EN VIVO.

Colombia: Win Sports y FOX Sports EN VIVO.

Rusia: Russia-2, Match TV

España: PPV UFC Fight Paass y Gol (Diferido)

Inglaterra: BT Sport 1 y BT Sport App on you mobile.

FOX Action EN VIVO UFC 241: Apuestas y pronósticos de pelea entre Cormier vs. Miocic

Cormier vs. Miocic | Casa de apuestas: Timberazo

Daniel Cormier: 1.71

Stipe Miocic: 2.14

Cormier vs. Miocic | Casa de apuestas: Inkabet

Daniel Cormier: 1.67

Stipe Miocic: 2.20

Cormier vs. Miocic | Casa de apuestas: Te Apuesto

Daniel Cormier: 1.60

Stipe Miocic: 2.02

Cormier vs. Miocic | Casa de apuestas: Betsson

Daniel Cormier: 1.68

Stipe Miocic: 2.18

Cormier vs. Miocic | Casa de apuestas: bet365

Daniel Cormier: 1.72

Stipe Miocic: 2.10

FOX Action EN VIVO UFC 241: Cartelera completa con Cormier vs. Miocic y Díaz vs. Pettis

Peso pesado: Daniel Cormier (C) vs. Stipe Miocic

Peso wélter: Anthony Pettis vs Nate Diaz

Peso medio: Yoel Romero vs Paulo Costa

Peso pluma: Gabriel Benítez vs Sodiq Yusuff

Peso medio: Derek Brunson vs. Ian Heinisch

UFC 241: Cartelera preliminar (ESPN 2 y FOX Sports)

Peso ligero: Devonte Smith vs. Khama Worthy

Peso gallo: Raphael Assuncao vs. Cory Sandhagen

Peso ligero: Christos Giagos vs. Drakkar Klose

Peso de captura (140 lbs.) Manny Bermúdez vs. Casey Kenney

UFC 241: Cartelera Preliminar Temprana (UFC Fight Pass)

Peso paja femenino: Hannah Cifers vs. Jodie Esquibel

Paso gallo: Kyung Ho Kang vs. Brandon Davis

Peso mosca femenino: Sabina Mazo vs. Shana Dobson

UFC 241 EN VIVO: ¿Dónde ver a Cormier vs. Miocic?

Si quieres seguir por Internet el UFC 241 ONLINE GRATIS y ver la pelea entre Cormier y Miocic EN VIVO, La República Deportes realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del evento y resultados al instante. Además, puedes ver el resumen al finalizar la cartelera.

Video recomendado