Metropolitano inaugurará 14 nuevas estaciones

River Plate ganó, gustó y goleó por 6-1 a Racing por la Superliga Argentina [VIDEO]

River Plate no tuvo piedad con Racing en el Cilindro de Avellaneda y le endosó una goleada de 6-1 por la fecha 3 de la Superliga Argentina.

River Plate humilló este sábado por 6-1 a Racing Club en el Cilindro de Avellaneda por la fecha 3 de la Superliga Argentina. El ‘millonario’, que comenzó con el marcador en contra, logró remontar el partido gracias al doblete de Rafael Santos Borré y otros tantos de Matías Suárez, Ignacio Fernández, Nicolás De La Cruz e Ignacio Scocco.

Los dirigidos por Marcelo Gallardo fueron superiores de principio a fin, pero un error cometido en salida por Gonzalo Montiel a los 2’ minutos, decretó un sorpresivo tanto de Augusto Solari. Sin embargo, River de adueñó del balón en la mitad de la cancha y luego de varios intentos, el arco se les abrió con una ráfaga de tres goles en dos minutos.

A los 35’ minutos, Exequiel Palacios robó el balón y puso un pase en profundidad para Borré que colocó el empate ante la salida de Arias. Segundos después, nuevamente, Palacios envió el balón a la espalda de los centrales de Racing para Matías Suárez que dejó solo a Borré para el segundo.

Con el resultado a favor, River aprovechó los errores de la defensa local y Matías Suárez salió en velocidad por la derecha y remató cruzado para colocar el tercero al minuto 37’. En la reanudación, Leonardo Sigali salió expulsado por tremenda patad contra Suárez y dejó con 10 hombres del equipo del Eduardo Coudet.

River Plate siguió atacando y tras una pared entre Suárez y Borré, el colombiano recibió un jalón dentro del área por parte de Iván Pillaud y el árbitro pitó penal que fue convertido por Ignacio Fernández.

Al tener una diferencia de tres goles a favor y un hombre demás, el ‘Muñeco’ Gallardo realizó tres cambios al mismo tiempo a los 67’. Sacó a Enzo Pérez por precaución y a su dupla goleadora conformada por Suárez y Borré, para dale minutos a Zuculini y los atacante Borré y Scocco, respectivamente.

Dos minutos después, Nicolás De La Cruz remató con la izquierda por bajo al palo derecho del portero Arias y anotó el quinto tanto. Mientras que Ignacio Scocco anotó el sexto y último tanto con un remate de cabeza tras un centro del uruguayo De La Cruz.

Con este resultado, River Plate es el líder provisionalmente junto a San Lorenzo y Rosario Central con 7 puntos, a la espera de lo que pase con Newells y Arsenal quienes tienen la oportunidad de tomar la punta si ganan sus respectivos partidos.

River Plate vs. Racing EN VIVO ONLINE ONLINE GRATIS: Minuto a minuto por Superliga Argentina

Primer tiempo

¡Comenzó el segundo tiempo!

83′ UFFFFFF Bruno Zuculini (River Plate) remata con la derecha desde el lado derecho del interior del área que se le va demasiado alto.

77′ Fuera de juego para River Plate. Ignacio Scocco intentó un pase en profundidad pero Ignacio Fernández estaba en posición de fuera de juego.

75′ UFFFF Remate rechazado de Exequiel Palacios con la derecha desde fuera del área. Asistencia de Ignacio Scocco.

73′ Lucas Pratto remata con la derecha desde el lado izquierdo del interior del área. Asistencia de Nicolás De La Cruz con un centro al área.

72′ Remate débil de Walter Montoya desde fuera del área que atrapa el portero Arias.

70′ ¡Goooooooooooooooool de River Plate!

Ignacio Scocco anotó golazo de cabeza dentro del área tras centro de Nicolás De La Cruz.

68′ ¡Gooooooooooooool de River Plate!

Nicolás De La Cruz remate con la izquierda desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo tras asistencia de Ignacio Scocco.

67′ Tres cambios de River Plate: entran al campo Ignacio Scocco, Bruno Zuculini y Lucas Pratto sustituyendo a Rafael Santos Borré, Enzo Pérez y Matías Suárez.

63′ ¡Goooooooooooooooooooooooool de River Plate!

Ignacio Fernández convierte el cuarto millonario desde los doce pasos.

62′ Penal para River Plate! Pillaud jaló a Rafael Santos Borré dentro del área y el árbitro cobró la pena máxima.

62′ Tarjeta amarilla para Gonzalo Montiel y Lisandro López tras discutir dentro del área.

61′ Disparo desde fuera del área de Augusto Solari que se va muy alto.

54′ UFFFF Remate rasante de Nicolás De La Cruz dentro del área que ataja el portero Gabriel Arias.

53′ Tiro libre ejecutado por Saracho que ataja el portero Franco Armani.

52′ Cambio en Racing. Sale Nicolás Reniero, ingresa Diego González.

50′ Tarjeta amarilla para Robert Rojas por una falta sobre Reniero. Tiro libre para Racing.

48′ ¡Tarjeta roja para Racing! Leonardo Sigali cortó la carrera de Matías Suárez con una tremenda falta. Tirto libre para River Plate.

45′ Cambio en Racing Club, entra al campo Marcelo Díaz sustituyendo a Nery Domínguez.

47′ ¡Final del primer tiempo! River Plate gana 3-1 a Racing Club en el Cilindro de Avellaneda.

45′ El árbitro adiciona 2′ minutos más.

45′ UFFFFF Remate desde fuera del área de Nicolás De La Cruz que se desvió en un jugador de Racing al córner.

43′ UFFFF Remate con la izquierda de Lisandro López que ataja el portero Armani y la desvía al córner.

40′ UFFFF Remate fallado por Matías Suárez de cabeza desde el centro del área que se marchó ligeramente desviado tras botar una falta.

37′ ¡Gooooooooooooooooooooool de River Plate!

Matías Suárez remató cruzado con la derecha para el tercero de River. Notable asistencia de Nicolás De La Cruz.

36′ ¡Gooooooooooooooooooooool de River Plate!

Matías Suárez tocó a Rafael Santos Borré que quedó solo con el arco y definió el 2-1.

35′ ¡Gooooooooooooooooooooool de River Plate!

Rafael Santos Borré recibió un pase entre líneas de Exequiel Palacios y anotó el 1-1.

30′ Tarjeta amarilla para Rafael Santos Borré por una dura falta contra Sigali. Tiro libre para Racing.

25′ Disparo de Nicolás De La Cruz con la derecha desde el lado izquierdo del interior del área que se devía en Pillaud al córner.

21′ Tarjeta amarilla para Nery Domínguez por juego peligroso contra Nicolás De La Cruz.

19′ UFFFFF Remate fallado por Nicolás Reniero con la cabeza desde el centro del área tras un tiro de esquina de Matías Rojas.

16′ Falta de Iván Pillud contra Nicolás De La Cruz. Tiro libre para River Plate.

12′ Corner para Racing Club. Corner cometido por Lucas Martínez Quarta que cortó un centro de Lisandro López.

6′ UFFFFF Remate parado por bajo a la izquierda de Ignacio Fernández desde fuera del área.

2′ ¡Goooooooooooooooooooool de Racing!

Augusto Solari recibió un pase de Soto, ingresó al área y batió al portero Franco Armani.

River Plate vs. Racing EN VIVO ONLINE GRATIS: Formaciones por la Superliga Argentina

River Plate: Armani; Montiel, Rojas, Martínez Quarta, Casco; Pérez, Palacios, Fernández, De La Cruz, Suárez y Borré.

Racing: Arias; Pillud, Sigali, Orban, Soto; Domínguez, Solari, Zaracho, Rojas, Reniero y López.

River Plate vs. Racing por Superliga Argentina: Previa

Fox Sports Premium EN VIVO River Plate vs. Racing ONLINE | Partido del 2003

En Twitter, el River Plate a través de su cuenta oficial compartió un video de uno de los enfrentamientos que tuvieron con el Racing durante el año 2003. En donde ganaron por 4-1.

El Millonario llega entonado al River vs. Racing EN VIVO luego de superar 3-0 al Lanús. Los dirigidos por Marcelo Gallardo lograron su cometido gracias a los goles de Rafael Santos Borré y un doblete de Matías Suárez.

PUEDES VER River Plate goleó 3-0 a Lanús por la Superliga Argentina 2019 [RESUMEN]

Con ese resultado alcanzó los 4 puntos, luego de haber debutado en la presente edición de la Superliga Argentina con un empate ante Argentinos Juniors (1-1).

Los de Río La Plata cargan sobre sus hombros la defensa del título de la Copa Libertadores (pasó a cuartos de final), y en el plano local avanzó a octavos de final de la Copa Argentina.

Fox Sports Premium EN VIVO River Plate vs. Racing ONLINE | Partido del 2013

En otro de sus tweets, el River recordó la victoria que tuvieron sobre el Racing en la final del torneo de hace más de 6 años. Además, resaltan la jugada de uno de sus futbolistas.

El Muñeco Gallardo pese a tener partido por la Libertadores la semana entrante no guardará nada de su mejor oncena. La principal novedad tiene que ver con Ignacio Scocco, disponible después de una larga lesión que venía arrastrando desde hace meses.

PUEDES VER Referente de River Plate ninguneó el fichaje de De Rossi a Boca Juniors [VIDEO]

La Academia inició la defensa del título de la Superliga Argentina con dos empates. En el arranque del campeonato igualó sin goles antes Unión, en la segunda fecha rescató una unidad en su visita al Vélez Sarsfield (2-2). Con estos resultados han sumado dos puntos de seis en disputa.

Fox Sports Premium EN VIVO River Plate vs. Racing ONLINE | Tweet

El Racing también ha decidido pronunciarse por Twitter, en donde ha publicado que en el partido de hoy por la Superliga Argentina contra el River, van a salir a ganar.

Racing Club no pudo comenzar bien el semestre luego de quedar fuera de la Copa Argentina en los treintaidosavos de final. Con este panorama y sin competiciones internacionales, la escuadra de Avellaneda concentrará toda su artillería en la Superliga Argentina. En la anterior edición de la liga local quedaron en la primera posición con 57 puntos e invicto como local: 10 triunfos, 3 empates, 20 goles a favor y 5 en contra.

Fox Sports Premium EN VIVO River Plate vs. Racing: formación posible en Superliga Argentina

River Plate: Franco Armani; Gonzalo Montiel, Robert Rojas, Lucas Martínez Quarta y Milton Casco; Enzo Pérez; Ignacio Fernández, Exequiel Palacios y Carrascal; M. Suárez y Lucas Pratto (o Borré).

Racing Club: Gabriel Arias; Pillud, Leonardo Sigali, Lucas Orban y Alexis Soto; N. Domínguez; Augusto Solari, Diego González y Matías Rojas; Lisandro López y Jonatan Cristaldo.

Fox Sports Premium EN VIVO River Plate vs. Racing: ¿A qué hora juegan hoy por la Superliga Argentina?

El partido entre el River y Racing estará disponible en Argentina desde las 8:00 p.m. Entérate de todos los detalles del encuentro que será transmitido por Fox Sports Premium, TNT Sports y TyC Sports.

- Argentina - 8:00 p.m.

- Perú - 6:00 p.m.

- Ecuador - 6:00 p.m.

- Colombia - 6:00 p.m.

- Estados Unidos (Nueva York, Miami, Florida y Washington) - 6:00 p.m.

- Bolivia – 7:00 p.m.

- Venezuela - 7:00 p.m.

- Chile - 6:00 p.m.

- Uruguay - 8:00 p.m.

- Brasil – 8:00 pm

Fox Sports Premium EN VIVO River Plate vs. Racing: Canal para ver la Superliga Argentina

Argentina FOX Play Sur, FOX Sports 2 EN VIVO Cono Sur, Fox Sports Premium Argentina