¿A cuánto está el DÓLAR hoy?
Senamhi: alerta roja por fuertes vientos y lloviznas

Liverpool vs. Chelsea: Sadio Mané consiguió el empate para los ‘Reds’ por la Supercopa de Europa

Mané consiguió el tanto de la igualdad en el duelo entre Liverpool vs. Chelsea por la Supercopa de Europa.

El senegalés consigue el empate apenas iniciando el segundo tiempo.

El delantero senegalés Sadio Mané anotó el 1-1 en el duelo entre Liverpool vs. Chelsea por la Supercopa de Europa cuando apenas iniciaba el segundo tiempo.

Iban solo dos minutos del segundo tiempo. Fabinho realizó una asistencia para Firmino que el brasileño logró desviarla sutilmente al senegalés y descolocar al arquero del Chelsea.

Poco pudo hacer Kepa para evitar el gol en contra porque Sadio Mané anotó el gol ante el arco vacío y generar la alegría en los fans del Liverpool.

El senegalés anotó un gol más en el tiempo extra a favor de los ‘Reds’ y el duelo quedó empatado 2-2. En la ronda de penales no participó porque fue sustituido.

Liverpool salió campeón de la Supercopa frente a Chelsea tras ganar la definición por la vía de los doce pasos.