Metropolitano inaugurará 14 nuevas estaciones

Arequipa: Nacional FC igualó 3-3 a Atlético Universidad en la Copa Perú

Copa Perú. Partido se jugó ayer en el estadio de la Unsa en Arequipa. En Pedregal White Star cayó 2-1.

Empate. Nacional FC fue duro rival para los agustinos.

El Nacional FC de Mollendo no pudo mantener la ventaja sobre Atlético Universidad, que pudo empatar 3-3 en el último minuto con un soberbio gol de tiro libre válido por la etapa Departamental de la Copa Perú en Arequipa.

El partido fue muy friccionado durante los noventa minutos y por poco termina en bronca.

PUEDES VER: Melgar busca alivio con el Torneo Clausura

Hubo molestia en la gente mollendina porque acusan al árbitro Karlo Marquez de hacer jugar más tiempo de lo debido.

Entre errores y buenas definiciones, los goles de la visita fueron de Joel Ravelo a los 8’, Sebastián Farfán 47’ y Julio Vargas a los 85’. Los locales adelantaron el score a los 6’ con tanto de Edson Roldán, Sebastián Santana a los 49’ y Eduardo Zegarra a los 92’.

En El Pedregal, Futuro Majes ganó 2-1 a White Star.