Universitario venció 2-0 a Caimanes y siguen adelante en la Copa Bicentenario 2019 [RESUMEN]

Alejandro Hohberg fue la figura del equipo crema en Olmos. Créditos: Liga 1 Movistar

Universitario superó sin dificultades a Caimanes en duelo por los octavos de final de la Copa Bicentenario 2019. Los cremas jugaron con 10 hombres por expulsión de Christian Ramos.

La República
11 Ago 2019 | 18:36 h

Universitario de Deportes derrotó 2-0 a Caimanes en Olmos y clasificó a los cuartos de final de la Copa Bicentenario 2019.

Aldo Corzo abrió el marcador para la U con un excelente cabezazo a los 14′. El capitán de los cremas recibió el centro de Alejandro Hohberg, la figura del encuentro.

PUEDES VER Universitario vs. Caimanes: Aldo Corzo anota para los merengues con buen cabezazo [VIDEO]

Hohberg se encargó de anotar el segundo tanto de tiro penal a los 38′. El delantero de Universitario fue derribado dentro del área y desde los 12 pasos no falló.

El equipo merengue jugó con 10 hombres desde el minuto 34 luego de la expulsión de Christian Ramos por agresión a un rival.

PUEDES VER Hohberg se paró desde los doce pasos y, tras sutil definición, decretó el 2-0 para Universitario

Universitario clasificó y ahora su rival por el pase a las semifinales de la Copa Bicentenario será Deportivo Coopsol.

Lazy loaded component

Universitario vs. Caimanes: revive el minuto a minuto

Tweets by Universitario

Universitario vs. Caimanes EN VIVO: alineaciones confirmadas

📋⚽ Así formará @Universitario esta tarde ante Los Caimanes por los octavos de final de la #CopaBicentenario.#VamosCremas 👊🏼#LCvsU pic.twitter.com/SaoPiEIl8h

— Universitario (@Universitario) August 11, 2019

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

La última vez que Universitario de Deportes vs. Los Caimanes se enfrentaron fue en 2014 cuando el equipo chiclayano subió a primera división. Cinco años más tarde vuelven a enfrentarse en un duelo eliminatorio.

Una gran novedad para este duelo es la presencia de Christian Ramos, quien alista su debut con Universitario. El boliviano Henry Vaca, de gran debut ante Pirata FC, también sería titular en este compromiso.

📋✈️ Lista de jugadores convocados de @Universitario para el partido ante Los Caimanes por los octavos de final de la #CopaBicentenario#LCvsU#VamosCremas pic.twitter.com/BYFmtVGw6r

— Universitario (@Universitario) August 10, 2019

El equipo que logre salir campeón en este torneo conseguirá un cupo a la Copa Sudamericana 2020.

Universitario de Deportes vs. Los Caimanes: horarios del partido

Perú: 4:00 p.m.

​Argentina: 6:00 p.m.

Colombia: 4:00 p.m.

Brasil: 6:00 p.m.

Chile: 5:00 p.m

Uruguay: 6:00 p.m.

Paraguay: 5:00 p.m.

Ecuador: 4:00 p.m.

Venezuela: 5:00 p.m.

Bolivia: 5:00 p.m.

México: 4:00 p.m.

​España:11:00 p.m.

Universitario de Deportes vs. Los Caimanes: posibles alineaciones

Universitario de Deportes: José Carvallo, Aldo Corzo, Christian Ramos, Nelinho Quina, Jersson Vásquez, Enmanuel Páucar, Armando Alfageme, Alberto Quintero, Henry Vaca, Carlos Olascuaga, Alejandro Hohberg.

Los Caimanes: Iván Mayta, Mosies Cabada, Anthony Silva, Josver Cerna, Karol Lebogang, Josimar Zegarra, Jhonny Carbajal, Carlos Dávila, Wilson Castillo, Pierre Orosco, César Fernández.




Video Recomendado

Lazy loaded component