Precio del dólar hoy, 23 de abril
EN VIVO Alianza Lima vs. Colo Colo

La Roma derrotó por penales a Real Madrid en amistoso desde el Stadio Olímpico

Real Madrid y Roma igualaron 2-2 en los 90 minutos y definieron al ganador en la vía de los penales. El equipo italiano se impuso 5-4.

Real Madrid cerró sus amistosos de pretemporada con otra derrota. La Roma venció al equipo español por 5-4 y se quedó con el Mabel Green Cup en un amistoso jugado en la capital italiana.

Durante los 90 minutos el encuentro quedó empatado 2-2. Todos los goles del partido fueron en el primer tiempo. Marcelo Viera abrió el marcador para los madridistas (16′); sin embargo Diego Perotti igualó para la Roma (34′).

Casemiro puso en ventaja otra vez al Real Madrid (39′) y Edin Dzeko consiguió la igualdad a los 40′. El marcador no se movería durante la segunda parte y todo se definió por los penales.

En la ronda de los doce pasos la Roma fue efectivo en sus cinco remates. Marcelo Vieira falló el único penal en Real Madrid y eso fue suficiente para que celebre el conjunto romano.

Mira el minuto a minuto del Real Madrid vs. Roma por amistoso internacional

Alineaciones confirmadas del Real Madrid vs. Roma EN VIVO ONLINE por amistoso internacional

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Militao, Varane, Nacho, Marcelo; Casemiro, Valverde, Modric; Hazard y Benzema.

Roma: Pau Lopez; Florenzi, Fazio, Juan Jesus, Kolarov; Pellegrini, Cristante; Cengiz, Zaniolo, Perotti; Dzeko.

Ambas escuadras se preparan para el inicio de la temporada en sus respectivas ligas. La transmisión por Internet del partido, con las incidencias, goles y jugadas la podrás seguir en la web de La República.

El cuadro ‘blanco’ llega al Real Madrid vs. Roma luego de vencer por la mínima al Salzburgo de Austria, el único tanto de la contienda lo hizo Eden Hazard. Su pretemporada no ha sido muy buena, ya que los jugadores van complementándose a paso lento en la nueva era Zidane.

Una muestra de los altibajos en su pretemporada es que en su portería ha cedido 16 goles. El Real Madrid vienen de perder 3-1 con Bayern Munich, de igualar 2-2 con Arsenal, de perder 7-3 contra Atlético de Madrid, cayó 1-0 ante Tottenham, venció 5-3 a Fenerbahce, y superó 1-0 al Salzburgo.

Estos resultados ponen al descubierto que la zona defensiva es su punto débil de esta versión ‘merengue’.

En cuando al rival de este sábado, la Roma viene de vencer 3-1 al Perugia, 3-2 al Lille y empatar 2-2 ante el Athletic Bilbao el último miércoles, todos estos duelos en calidad de amistoso.

La ‘Loba’ atraviesa una racha positiva pues no sabe lo que es perder hace 12 encuentros.

El último duelo que sostuvieron la Roma y Real Madrid se dio en noviembre del 2018. Aquél vez el cuadro ‘merengue’ superó 2-0 donde los goles fueron anotados por Gareth Bale y Lucas Vázquez.

Real Madrid vs. Roma EN VIVO: Horario para ver el partido ONLINE GRATIS

- Perú - 1:00 p.m.

- Ecuador - 1:00 p.m.

- Colombia - 1:00 p.m.

- Estados Unidos (Nueva York, Miami, Florida y Washington) - 1:00 p.m.

- Bolivia – 2:00 p.m.

- Venezuela - 2:00 p.m.

- Argentina - 3:00 p.m.