Precio del dólar HOY, sábado 20 de abril

Claudio Pizarro recibe reconocimiento tras doblete por Copa de Alemania [FOTO]

Claudio Pizarro sigue demostrando que está en un altísimo nivel a su 40 años, tras su doblete de goles conseguido el pasado sábado por la Copa Alemana.

Claudio Pizarro sigue sorprendiendo a propios y extraños. El delantero nacional, que milita en el Werder Bremen, marcó un doblete de goles por la DFB Pokal al Delmenhorst, que fue vencido 6-1 por la primera ronda del campeonato doméstico.

El futbolista Bicolor, que está próximo a cumplir 41 años en el mes de octubre, inició con pie derecho la temporada, después de concretar un par de dianas contra un rival de un nivel inferior.

Claudio Pizarro no comenzó las acciones del partido, pero saltó al campo de juego en el minuto 65 de la parte complementaria, reemplazando al japonés Yua Osako.

El Bombardero sólo necesitó tres minutos para hacer su primer gol, después de rematar a placer una jugada por el costado izquierdo de Niclas Fullkrug.

Luego, a los 74′, completó su buena participación en el cotejo con un gran disparo de larga distancia que cerró el resultado con un contundente 6-1. Al finalizar la contienda, Pizarro fue elegido el ‘Jugador del Partido’.

La temporada pasada, el ex Bayern Múnich convirtió cinco goles en partidos oficiales con la indumentaria del Werder Bremen. Destacar que, el ariete nacional renovó una temporada más con los ‘lagartos’.